Изменяется график работы ФНС

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Н.С. Завилова: «ФНС России становится сервисной компанией»
Дата публикации: 28.06.2011
Одна из приоритетных задач Федеральной налоговой службы – это повышение качества оказания государственных услуг налогоплательщикам. Для обеспечения этой задачи ФНС России реализуется Комплекс мероприятий, предусматривающих повышение сервиса и культуры, а также внедрение стандартов обслуживания налогоплательщиков и повышение уровня налоговой грамотности среди населения. Заместитель руководителя ФНС России Н.С. Завилова: «Хочу отметить, хотя стандарты еще дорабатываются, это не значит, что налоговая служба работает по-старому. Основные правила общения с налогоплательщиками уже сформулированы. И буквально вчера в регионы направлено соответствующее письмо, включающее основные требования работы с налогоплательщиками». В соответствии с указаниями, изложенными в письме, и в целях исключения очередей и сокращения временных потерь налогоплательщиков вводятся:

• изменения в графике работы налоговых инспекций: два дня в неделю рабочий день продлевается до 20 часов и две субботы каждый месяц будут рабочими с 10 до 15 часов (руководители налоговых инспекций могут увеличивать количество рабочих суббот до четырех в месяц в случае необходимости);
  • требования к внешнему виду сотрудников инспекций;
  • правила телефонного и очного консультирования;
  • требования к ответам на письменные запросы граждан;
  • требования к оборудованию помещений, где ведется прием налогоплательщиков.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
VKS, в 46 уже недели три все в дресс-коде.
лучше бы разрешили их по печени бить за нерадивость, глупость, лень и хамство:cool: Глядишь, жизнь бы и наладилась....

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Зарплата меньше, работы больше!
Может на другую работу работу пойти? Ну туда где работать нужно, в коммерческую компанию, в рег. контору например, а?:)

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
VKS, а ссылка на источник?
мне кажется это из сборника русских народных сказок, сказка про счастливую жизнь:)

seta

Местный
4 Мар 2008
473
26
а 46 будет по субботам работать? к ней это относится

Мистер Рипли

Местный
11 Фев 2008
130
79
Ижевск
дааа. на приеме документов девушки от VictoriasSecret. Я бы тогда в 100 раз усерднее работать стал :)

также подумал, когда увидел эту новость под заголовком
Налоговая станет ближе и прозрачней

http://news.mail.ru/politics/6217355/?frommail=1

In$

Местный
17 Сен 2010
165
86
Прислал мне друг рекомендации эти и анкеты, которые, по желанию, могут заполнять налогоплательщики. Написано в лучших традициях инструкций 80ых годов. Крайне взволновал один вопрос - цитирую:

1. Организация телефонного информирования.
1.6. Отметьте, кто первым начал разговор.
1) Инспектор ________________
2) Налогоплательщик _________
3) Другое _________________ :eek:

• Мне нравится
Реакции: VKS

In$

Местный
17 Сен 2010
165
86
может внутренние голоса? еще есть варианты? :rolleyes: