Изменяется график работы ФНС

In$

Местный
17 Сен 2010
165
86
Может ФСБ:
- Здравствуйте, Ваш звонок очень важен для нас, приятной беседы - слушаем.

• Мне нравится
Реакции: Адреса ФОРБ

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Может посредник который организовал дачу взятки? :D

Добавлено через 56 секунд
Кстати, далеко не все сотрудники налоговой это налоговые инспектора. Там много специалистов, ведущих специалистов и т.д. При этом именно инспекторов даже сокращают.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
А если это был начальник отдела? Это разве инспектор?

In$

Местный
17 Сен 2010
165
86
Может посредник который организовал дачу взятки? :D

Кстати, далеко не все сотрудники налоговой это налоговые инспектора. Там много специалистов, ведущих специалистов и т.д. При этом именно инспекторов даже сокращают.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
А если это был начальник отдела? Это разве инспектор?

На телефоне иногда сидят инспекторы, иногда спецы, иногда начальники - тут смотря какой вопрос, думаю в данной анкете подразумевается работник налоговых органов. Инспектор в анкете везде - обобщающее понятие :)

Geraklid

Местный
14 Июл 2009
432
203
Москва
[QUOTE=alexstrel;847976]Может посредник который организовал дачу взятки? :D

Кстати, далеко не все сотрудники налоговой это налоговые инспектора. Там много специалистов, ведущих специалистов и т.д.

Понятие ведущий специалист в налоговой подразумевает, что специалист не знает, что он ведет.:D

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
На телефоне иногда сидят инспекторы, иногда спецы, иногда начальники - тут смотря какой вопрос, думаю в данной анкете подразумевается работник налоговых органов. Инспектор в анкете везде - обобщающее понятие :)
А это очень плохо, что используется обобщающее понятие. У нас и нормативка также пишется, а потом всякие инспектора начинают докапываться, что если дословно читать, то получается не то же самое, что подразумевается в законе, из-за вот таких обобщений.

Ipka

Местный
16 Мар 2011
299
72
Москва
А все таки что бы "мило пообщаться" с сотрудником налоговой до этой самой налоговой еще и дозвониться нужно, что очень часто оооой как проблематично

• Мне нравится
Реакции: alexstrel