Заполнение листа Л

pivovarr

Новичок
8 Фев 2011
13
3
Такая ситуация: в ООО 4900 УК (49%) принадлежит одному участнику, оставшиеся 5100 УК (51%) принадлежат обществу. Третье лицо покупает эту долю у общества на основании договора купли-продажи (без нотариуса). Я так понимаю, что в листе Л я заполняю пункт 3 (Продажа доли или части доли) в пункте 3.1.1. ставлю галку, пункт 3.2. 5100 и в пункте 5 все по нолям? + составляем решение единственного участника о продаже 51% УК и приеме в ООО нового физ лица + заявление о входе от нового физ. лица + договор К/П?

Если на форуме подробно описана эта процедура, дайте ссылку плиз.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
при продаже доли общества в рег орган подается 14 форма, решение, договор купли-продажи, документ подтверждающий оплату доли

pivovarr

Новичок
8 Фев 2011
13
3
Мурзик, а по заполнению листа Л формы р14001 я корректно написал?

pivovarr

Новичок
8 Фев 2011
13
3
Мурзик, Спасибо!
И еще один вопрос:
До момента гос регистрации этих изменений новый участник (на данный момент третье лицо приобретающее долю у общества) не имеет права голоса (и соответственно не принимает участия) в общем собрании ООО?

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
До момента гос регистрации этих изменений новый участник (на данный момент третье лицо приобретающее долю у общества) не имеет права голоса (и соответственно не принимает участия) в общем собрании ООО?
так точно