отказ в регистрации ип

Ann

Местный
22 Авг 2008
373
20
Москва
может ли быть отказ в регистрации ип, если в листе с оквэдами один оквэд не основной написан не полностью?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Что значит не полностью? Его расшифровка неполностью указана? Если расшифровка указана неполностью - отказа не будет.

• Мне нравится
Реакции: Ann

Ann

Местный
22 Авг 2008
373
20
Москва
CNP, код написан верно, а расшифровка полностью звучит, как "Прочая розничная торговля пищевыми продуктами в специализированных магазинах", а в заявлении поданном указано только "Прочая розничная торговля пищевыми продуктами:dont_know:"

Добавлено через 41 секунду
и еще, подскажите, пожалуйста, они сверяют подписи на расписке и на доках??)

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Из моей практики: отказа не будет. Но может мне просто везло:). Думайте, что всё будет хорошо. Подписи на какой расписке и на каких документах?

• Мне нравится

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
CNP, код написан верно, а расшифровка полностью звучит, как "Прочая розничная торговля пищевыми продуктами в специализированных магазинах", а в заявлении поданном указано только "Прочая розничная торговля пищевыми продуктами:dont_know:"
Отказа не будет. В выписке всё будет написано полностью, поскольку расшифровки заносятся автоматом, а не набиваются от руки.

Добавлено через 39 секунд
Подписи на какой расписке и на каких документах?
На моей практике они никакие подписи ни с чем не сверяют

• Мне нравится

Ann

Местный
22 Авг 2008
373
20
Москва
да дело в том, что я уже посмотрела, что отказ.) вот сижу голову ломаю-почему)
а распииска имеется ввиду та, кот выдает ифнс при принятии доков. а доки - все документы для регистрации

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Нет не сверяют. Может отказ по другой какой-то причине? Не ломайте голову зря - ждите отказа. Из-за расшифровки не должно быть.

• Мне нравится

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
а у вас нет в заявлении ОКВЭДов на которые нужна справка из МВД?;)

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
может и нет никакого отказа! в последнее время база часто глючит и может выдавать сведения которых нет.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ann

Местный
22 Авг 2008
373
20
Москва
CNP,да позорище)) квартиру в заявлении не указали, самое смешное в паспорте , тк была отфотографированная страница с пропиской номер квартиры практически не виден..поэтому, наверно, и не указали(

svelby

Новичок
8 Окт 2009
13
0
здравствуйте.
если нету ВО по художетсвенному направлению дадут ИП под продажу картин через сайт (автор картин тоже я) ??
как думаете, или может я просто заморачиваюсь :)

Spielberg

Пользователь
здравствуйте.
если нету ВО по художетсвенному направлению дадут ИП под продажу картин через сайт (автор картин тоже я) ??
как думаете, или может я просто заморачиваюсь :)

Налоговой какое дело, есть у вас во или нет?

• Мне нравится
Реакции: svelby

iisha

Пользователь
6 Ноя 2010
56
8
ИЗО и торговля картинами не подлежит лицензированию, по-этому вы заморачиваетесь:) Однозначно)

• Мне нравится
Реакции: svelby

Jannetik

Новичок
21 Апр 2010
17
1
Re: ИП: регистрация, изменения, прекращение деятельности, выписка из ЕГРИП

Здравствуйте!

Регистрация ИП по Московской области.

При оформлении Заявления на регистрацию ИП возникли следующие затруднения:
1. В Заявлении в п.6.3. ("Район") обязательно ли указывать Район.
Если данную информацию не указывать возможен ли отказ?
2. Если у ИП имеется телефон, но в графе "контактный телефон" проставить прочерк, возможен отказ?
3. В Заявлении, рядом с наименованием регистрирующего органа, в графе "код" указывать 4-х значный код ИФНС? Просто смотрела информацию на сайте налог.ру, чтобы посмотреть реквизиты ИФНС; код ИФНС и код регистр. ИП (5-значный) различаются, хотя ИФНС одна и таже.

Подскажите пожалуйста?

Andrejjj

Новичок
4 Июл 2011
27
31
Re: ИП: регистрация, изменения, прекращение деятельности, выписка из ЕГРИП

Здравствуйте!

Регистрация ИП по Московской области.

При оформлении Заявления на регистрацию ИП возникли следующие затруднения:
1. В Заявлении в п.6.3. ("Район") обязательно ли указывать Район.
Если данную информацию не указывать возможен ли отказ?
2. Если у ИП имеется телефон, но в графе "контактный телефон" проставить прочерк, возможен отказ?
3. В Заявлении, рядом с наименованием регистрирующего органа, в графе "код" указывать 4-х значный код ИФНС? Просто смотрела информацию на сайте налог.ру, чтобы посмотреть реквизиты ИФНС; код ИФНС и код регистр. ИП (5-значный) различаются, хотя ИФНС одна и таже.

Подскажите пожалуйста?

1. Если фигурирует, то да. Может быть отказ.
2. Нет
3. 5-ти значный