кто пострадал от Евгений174 из Челябинска, отзовитесь

kodekc

Новичок
10 Июл 2009
9
0
Персонаж продолжает успешно кидать и в 2012г. Нужна была выписка из ЕГРЮЛ, послали запросы на несколько адресов юридических компаний. Ответил только он один. Перевели деньги ему на карточку. И с концами.
Он не посажен еще? Просьба дать информацию. Есть информация, где он живет, может кто будет в Челябинске?
kod_7@mail.ru

Паха

Новичок
1 Ноя 2011
2
0
Uroffice, лично на него контактов нет, но меня его папаша киданул. Это их семейный бизнес. Так что кое какую информацию я знаю о них...

Добавлено через 50 секунд
Пишите в личку...

kodekc

Новичок
10 Июл 2009
9
0
Кстати, Евгений 174 этот форум регулярно просматривает, судя по письму, которое мне пришло после размещения моего поста. Давайте, пишет, скиньте еще раз данные, что там надо было заказать.

Он по ходу самый активный на форуме.

правовед2012

Новичок
28 Авг 2012
1
0
Тоже пострадали от этого го.....ка в начале этого года. Перевели больше 30-ки за разные услуги, насчет его настырности-это 100 %. Специально звонит и торопит с предоплатой за следующие услуги, хотя предыдущие сделал только на 50 %. Так и не довел ни одного дела до конца. Самого его неоднократно таскали в ОБЭП, но наверное скоро и закроют ))) Жду этого не дождусь. Понятие совести у него нет в принципе. Но мне думается что ему вернется все с лихвой. Подавится еще этими деньгами. Сам слышал что он работал в ОБЭПЕ. Выгнали оттуда. Теперь кидает людей, выкручивается до последнего. Но сколько веревочке не виться-все равно конец прийдет.

Kon_

Новичок
20 Авг 2013
1
0
Так чем дело в итоге кончилось?
Я от его действий не пострадал, однако интересно же))
Еще, если у кого-нибудь есть возможность, скиньте пожалуйста его фотку в личку
я тоже из Челябинска, вдруг встречу его где-нибудь)