свершилось чудо!!! жизнь регистрации после 2011-07-01

ketrin

Местный
6 Ноя 2008
318
35
Город-герой Москва
Re: свершилось чудо!!!

Значит уже можно с двумя оригиналами устава и без госпошлины в 400 рублей в налоговую ехать? И письмо им не писать о том, чтобы устав выдали?
Ага, в 46 теперь так стало два оригинальных устава, без запроса и без гос. пошлины, сегодня сдали:yahoo::yahoo::yahoo:

boywlad

Местный
16 Сен 2008
648
192
город Москва

Ага, в 46 теперь так стало два оригинальных устава, без запроса и без гос. пошлины, сегодня сдали
Так и раньше можно было сдать, другое дело не выдавали устав без запроса и пошлины.

Grani4

Местный
8 Июл 2010
224
27
Россия, Москва

3. Отслеживать изменения паспортных данных и сведений о регистрации физика – не проблема заявителя

Помнится такое уже обсуждалось и вот оно сбылось.

Значит теперь не надо подавать заявление об изменении паспортных данных?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Я про то, что не нужно гос. пошлину платить за Устав теперь!! ВОТ

Отпишитесь когда получите. Интересно что за отметка будет на втором оригинале.

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
а я сдала оригинал и 2 копии..зашибиська
не поверила в щасте..и запросик с оплатой.

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
Пусть у себя оригинал оставят, а мы потом дозакажем себе устав................

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
Пусть у себя оригинал оставят, а мы потом дозакажем себе устав................
да..надеюсь, что пока все утрясается,не откажут..у нас было почтовая подача..адрес все равно левый..так и так заказывать

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
А зря:))) В самой налоговой говорят, что уже мона без госпошлины и с 2 оригиналами!
Сейчас курьер в 46, пошел на консультацию, говорят, что документы принимаются как раньше, оригинал+копию...........я фигею....

Вовка

Местный
2 Мар 2009
213
89
Сейчас курьер в 46, пошел на консультацию, говорят, что документы принимаются как раньше, оригинал+копию...........я фигею....
веселые консультанты, у окошек же на подачу висят объявления, что учредительные сдаются в 2 экземплярах

• Мне нравится
Реакции: Junior

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
Проконсультировался у инспектора, сказали, что на первичку подаем как и прежде, а на изменения 2 оригинала.........
Где правду искать??? Завтра мне первичку сдавать, два оригинала класть???