Re: свершилось чудо!!!
3. Отслеживать изменения паспортных данных и сведений о регистрации физика – не проблема заявителя
теперь все персональные данные физиков в реестре актуальны (должны быть актуальны)
4. Долой незаконные «расширенные» выписки!!!
теперь любой физик лично или через своего законного представителя вправе обратиться в регорган, чтобы узнать, какие сведения о нем есть в реестре
регорган обязан бесплатно ознакомить физика или его законного представителя с этими данными
непосредственно в момент обращения или дать письменный ответ в течение 10 дней
5. Долой корректировку «ошибок» данных физиков через 14 форму!!!
если в соответствии с п.4 обнаружились «несуразности» в данных физика
регорган обязан НЕМЕДЛЕННО заблокировать эти данные, исправить «несуразности» и после этого разблокировать
3. Если поверить в то, что мечты сбываются, то можно просто подать документы с новыми паспортными данными и не ждать отказа, так?
4. Доверка, получается, нужна нотариальная....
5. Я правильно понимаю, что я подаю документы на изменения с новыми ПД, 46 видит, что они не соответствуют ЕГРЮЛ, быстренько все это дело исправляет на актуальные данные и вуаля! я получила свою регистрацию изменений без отказа?
Лююююдиии! кто что думает по этому поводу? Пожалуйста!! очень-очень надо!!! горииииит!
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Вообще то все делается автоматически ......
Поверить бы в то, что Ваши слова соответствуют суровой действительности.... Вы из буквы Закона исходите или достоверная информация?
Добавлено через 22 часа 36 минут 27 секунд
Была я сегодня в 46 налоговой.
Уточнила основные моменты, рассматриваемые в этом топике.
1. ДАВНО изменившиеся паспортные данные автоматически не исправляются, это касается только новых изменений. Однако, можно смело подавать на изменения с новыми паспортными, обещали исправить и отказа не ждать.
2. Подать документы на рег. действия можно по доверенности, на юр. адрес они не уйдут, можно их получить также по доверенности в назначенный день.
3. При изменениях, касающихся Устава и при первичке подается 2 оригинала Устава, письмо о выдаче второго экземпляра прикладывать не нужно.
4. Никаких письменных согласий на обработку ПД при подаче комплекта документов не предусмотрено.
5. Как получить данные о физике лично или через представителя 46-я понятия не имеет.