свершилось чудо!!! жизнь регистрации после 2011-07-01

15 Мар 2010
403
328
А у меня есть. Сегодня в 46 при получении талончика сказали встать на против аппората, т.к. он фотографирует. ИФНС же нарушает ФЗ "О защите персональных данных"?

Добавлено через 49 секунд
мясник1983, я в гаранте копирнул. От туда можно ссылку кидать?

• Мне нравится
Реакции: мясник1983

Valkiria

Пользователь
17 Июн 2010
99
13
Москва
А вам в голову не приходило, что база просто единая и при смене данных инспектор ФМС автоматически меняет их и в ЕГРЮЛ вот и все .....
а как Вы себе это физически представляете? сидят себе несколько тысяч инспекторов и проводят сверку паспортных данных в нескольких миллионах организаций?

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
и у меня есть.... я собираюсь завтра направить свои стопы в 46, узнать, изменены ли данные в организации, которая меня интересует. Вопроса, собственно, даже два: в какое окно идти и что писать в доверенности?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
а как Вы себе это физически представляете? сидят себе несколько тысяч инспекторов и проводят сверку паспортных данных в нескольких миллионах организаций?
Вообще то все делается автоматически ......

Valkiria

Пользователь
17 Июн 2010
99
13
Москва
Re: свершилось чудо!!!

3. Отслеживать изменения паспортных данных и сведений о регистрации физика – не проблема заявителя

теперь все персональные данные физиков в реестре актуальны (должны быть актуальны)

4. Долой незаконные «расширенные» выписки!!!

теперь любой физик лично или через своего законного представителя вправе обратиться в регорган, чтобы узнать, какие сведения о нем есть в реестре
регорган обязан бесплатно ознакомить физика или его законного представителя с этими данными
непосредственно в момент обращения или дать письменный ответ в течение 10 дней

5. Долой корректировку «ошибок» данных физиков через 14 форму!!!

если в соответствии с п.4 обнаружились «несуразности» в данных физика
регорган обязан НЕМЕДЛЕННО заблокировать эти данные, исправить «несуразности» и после этого разблокировать

3. Если поверить в то, что мечты сбываются, то можно просто подать документы с новыми паспортными данными и не ждать отказа, так?

4. Доверка, получается, нужна нотариальная....

5. Я правильно понимаю, что я подаю документы на изменения с новыми ПД, 46 видит, что они не соответствуют ЕГРЮЛ, быстренько все это дело исправляет на актуальные данные и вуаля! я получила свою регистрацию изменений без отказа?

Лююююдиии! кто что думает по этому поводу? Пожалуйста!! очень-очень надо!!! горииииит!

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Вообще то все делается автоматически ......
Поверить бы в то, что Ваши слова соответствуют суровой действительности.... Вы из буквы Закона исходите или достоверная информация?

Добавлено через 22 часа 36 минут 27 секунд
Была я сегодня в 46 налоговой.
Уточнила основные моменты, рассматриваемые в этом топике.

1. ДАВНО изменившиеся паспортные данные автоматически не исправляются, это касается только новых изменений. Однако, можно смело подавать на изменения с новыми паспортными, обещали исправить и отказа не ждать.

2. Подать документы на рег. действия можно по доверенности, на юр. адрес они не уйдут, можно их получить также по доверенности в назначенный день.

3. При изменениях, касающихся Устава и при первичке подается 2 оригинала Устава, письмо о выдаче второго экземпляра прикладывать не нужно.

4. Никаких письменных согласий на обработку ПД при подаче комплекта документов не предусмотрено.

5. Как получить данные о физике лично или через представителя 46-я понятия не имеет.

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
08.07 подала на смену адреса устав и копию, сегодня получилм документы и заверенную копию Устава. Морально готовила себя к отказу......

• Мне нравится
Реакции: legal expert

CCCP

Активист

2. Подать документы на рег. действия можно по доверенности, на юр. адрес они не уйдут, можно их получить также по доверенности в назначенный день.
Да ---!!!:eek: перепарился малый. Не могу я в это поверить!:eek:

Последнее редактирование модератором:

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
08.07 подала на смену адреса устав и копию, сегодня получилм документы и заверенную копию Устава. Морально готовила себя к отказу......

А при такой подачи и не должно быть отказа:))) Оснований нет. Даже если подать все доки и 1 устав (без копии и оригинала), они все-равно зарегят, просто не выдадут учредительный документ и придется его получать в территориалке!!!

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998

А вам не приходило в голову - что база может быть одна, а в непосредственно ЕГРЮЛ оттуда автоматом подгружается все и еще один момент насколько я помню ответственность за ведение единой базы возложена на ФНС ........
А вам в голову не приходило, что база просто единая и при смене данных инспектор ФМС автоматически меняет их и в ЕГРЮЛ вот и все .....
С.К.А не фантазируй. Все гораздо проще и...сложнее...

а с иностранцами как быть?
А что с ними? Про них ничего в законе не поменялось.

3. Если поверить в то, что мечты сбываются, то можно просто подать документы с новыми паспортными данными и не ждать отказа, так?
Когда-нибудь в этом году сбудутся. Но чуть позже.
Хоть по закону можно уже и не подавать самим эти изменения, но я бы пока подавала 14-ю форму на изменение этих данных. Во избежание проблем.;)

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная

Да ---!!!:eek: перепарился малый. Не могу я в это поверить!:eek:

Такая же фигня. Не верю - ну нет такого! И откуда люди набирают - то три оригинала, то сдать и получить по доверенности....

Вот меня вопрос волнует сильно - ну ладно выдали мне оригинал, ну и потерял я его случайно - я ж в территориальной больше оригинала-то получить не смогу, а тока копию - и чо мне на это нотариус, интересно, скажет...

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Junior