Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid 2SDnjbuNWd7
Реклама

ликвидация_последняя стадия

LSmirnova

Местный
2 Июн 2010
444
15
Подскажите, пожалуйста, если у общества нет кредиторов, а на балансе есть акции другого общества, можно ли одним днем:
- утвердить ПЛБ
- принять решение о распределении акций, принадлежащих обществу, единственному участнику этого ликвидируемого общества
- утвердить ЛБ
- сдать в 46-ю два комплекта документов (по ПЛБ и ЛБ)?

И еще, правильно ли я поняла, что решение о распределении акций, принадлежащих обществу, единственному участнику этого общества нужно оформить Протоколом Заседания ликвидационной комиссии?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Подскажите, пожалуйста, если у общества нет кредиторов, а на балансе есть акции другого общества, можно ли одним днем:
- утвердить ПЛБ
- принять решение о распределении акций, принадлежащих обществу, единственному участнику этого ликвидируемого общества
- утвердить ЛБ
- сдать в 46-ю два комплекта документов (по ПЛБ и ЛБ)?
можно...
И еще, правильно ли я поняла, что решение о распределении акций, принадлежащих обществу, единственному участнику этого общества нужно оформить Протоколом Заседания ликвидационной комиссии?
Вы правильно поняли...

• Мне нравится
Реакции: LSmirnova

deniska.ru

Новичок
17 Дек 2007
13
0
Скажите а какой комплект документов сдается с ПЛБ и ЛБ?
правильно ли я понимаю что
с ПЛБ:
форма 15003
протокол об утв ПЛБ
собственно ПЛБ

с ЛБ
форма 16001
платежка на 800 руб
протокол об утв ЛБ
сам ЛБ
копия странички из Вестника
справка из ПФР

интересен и вариант что требует 46 мифнс со своими заморочками. Если перечень правильный то возможно ли не сдавать справку из ПФР (ведь по закону насколько я понял ее сам ПФР должен предоставить в виде информации) и чем это может кончиться?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
ах да и еще вопрос: в связи с утверждением новых форм бух отчетности не появилось ли утвержденных форм ПЛБ и ЛБ?

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
с ПЛБ:
форма 15003
протокол об утв ПЛБ
собственно ПЛБ

с ЛБ
форма 16001
платежка на 800 руб
протокол об утв ЛБ
сам ЛБ
копия странички из Вестника
справка из ПФР
все правильно....
Если перечень правильный то возможно ли не сдавать справку из ПФР

и чем это может кончиться?
отказом...
в связи с утверждением новых форм бух отчетности не появилось ли утвержденных форм ПЛБ и ЛБ?
нет....