Новое кидалово Aliama

олег25

Пользователь
18 Фев 2010
93
44
Москва
В этот раз человек присвоил себе 39 тыс рублей и пропал. Забаньте этот персонаж, чтобы он не мог за другим ником здесь находится

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
олег25,а с какого ника он общался? Зачем же ты ему снова денег дал?

олег25

Пользователь
18 Фев 2010
93
44
Москва
Нет, он подходил к телефону периодически, кормил завтраками, но все же документы отдал и изменения прошли, а сейчас выключил телефон и на почту не отвечает.

Добавлено через 16 часов 16 минут 31 секунду
Админы забаньте его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
266
г. Москва
Олег, Aliama - Алексей работает в юр фирме на Шаболовке. В лучшем случае, если он один такой в этой фирме недобропорядочный сотрудник, в худхем случае - если такое поведение норма вообще для всех работников этой шарагиной конторы, но я думаю что там не один он такой красавец, так как мне он притаскивал договор со своей фирмой когда я у него покупала адрес. Договор собственно о том, что он по доверенности от какого-то ИП берет у меня деньги, но ни за что не отвечает. Так все у него и получается. Давно пора его забанить, так как он намеренно обманывает людей, причем до сих пор свои услуги по адресам предлагает.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Нет, он подходил к телефону периодически, кормил завтраками, но все же документы отдал и изменения прошли, а сейчас выключил телефон и на почту не отвечает.

олег25, а что бан поможет Вам лично в третий раз не попасть?

бан не панацея, пользуйтесь серым веществом

олег25

Пользователь
18 Фев 2010
93
44
Москва
Он заслуживает пожизненного бана, сколько людей пострадала из-за него, я теперь свои деньги отдаю

Sanchezzz

Местный
19 Авг 2010
615
344
=ZION=
олег25, не поможет, возьмет клона слепит и будет дальше "работать"