Кто работал с Aiki

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж
shik,надо знать у кого покупать...а предоставлять адрес неизвестному человеку - тоже не вариант

так нужно запросить у него все данные ,фирму где он работает, сайт компании, тел. а потом уже продавать ему адрес по постоплате.Если по каким причинам нет возможности проверить инфу о заказчике работать по предоплате.

Добавлено через 26 минут 49 секунд
работать надо с постоянными и проверенными партнерами, вместо того, чтобы экономить лишние 2 тыр.

я согласна, а если новый парнер желает с вами поработать и стать постоянным, а в качестве доказательств предоставляет вам адрес по постоплате,т.е после регистрации вашей фирмы на его адресе вы пересылаете ему деньги. Вы разве не станете с ним работать ?

• Мне нравится
Реакции: 888

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
Айки настаивает на постоплате, а это настораживает.

настораживать должно не только это, но еще и

Нужен надежный адрес для Мос. ООО образованных в результате реорганизации с обязательным подтверждением

даже если нет долгов сейчас, они придут через некоторое время, и налоговая точно не обрадуется...

и собственника подставишь тем самым...;)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
зачем вы так ругаетесь непристойно?:D
я согласна, а если новый парнер желает с вами поработать и стать постоянным, а в качестве доказательств предоставляет вам адрес по постоплате,т.е после регистрации вашей фирмы на его адресе вы пересылаете ему деньги. Вы разве не станете с ним работать?
предварительно пообщавшись, приму решение:)

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж
настораживать должно не только это, но еще и

даже если нет долгов сейчас, они придут через некоторое время, и налоговая точно не обрадуется...

и собственника подставишь тем самым...;)

я бы предоставила бы ему адрес по постоплате, если бы не после реорганизации .С долгами и реорганизацией не связываюсь.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
зачем вы так ругаетесь непристойно?:Dпредварительно пообщавшись, приму решение:)

если что у меня адреса по постоплате, принимайте решение..;))

• Мне нравится
Реакции: hot8mail