А у самих какие варианты есть? (при том что оригинал оставили себе, а вам копию отдали) А у кого купили, если не хотите в открытую, можно в личку....вопрос: для чего?
Странно как то. Как можно забраковать печать? Она разве не читаема?банк забраковал печать фирмы
купили готовку, прошло пол года, клиент захотел еще один счет, банк забраковал печать фирмы, звоню исполнителю. А мне такую же печать отдают через 15 минут, т.е. у них была вторая печать. вопрос: для чего?
купили готовку, прошло пол года, клиент захотел еще один счет, банк забраковал печать фирмы, звоню исполнителю. А мне такую же печать отдают через 15 минут, т.е. у них была вторая печать. вопрос: для чего?
Если бы хотели со счетов долбить, вряд ли бы стали эту печать отдавать. Потеряли, наверное, а потом нашли, но постеснялись признаться=)
Получается , что они бесплатно всем печати раздают?А ещё вариант, что они занимаются изготовлением печатей и сделали сразу по данным которые были. Ну так сказать сервис))
А ещё вариант, что они занимаются изготовлением печатей и сделали сразу по данным которые были. Ну так сказать сервис))
готовьте сами, директора по моему сами просятся поработать, открывайте счет и готово. а так можно кота в мешке прикупить, хотя иногда сам быстренько перекупаю если клиенту совсем горитвот для чего, мы просто уже много фирм у них взяли, а вот теперь сомнения появились
Ничего так, на минуточку, что этих сведений в реестре уже полгода нет?Так или иначе, надо расширенную выписку брать. Вдруг на этой фирме уже счетов с десяток открыто без их ведома .
А вот это уже плохо. Если бы они сами делали печати то вполне могли про запас сделать. Переплачивать за 2 печать зачем. хотя если печать за 100 рублей, то можно и вторую сделать, и скорее всего так и есть потому что сделаны некачественно с ошибкой.Печати они заказывают, это точно знаю, сами не делают.........
Тым была печать с плохо читаемой одной буквой, вторая с такой же ошибкой, но чуть лучше буковка видна.
Мы всегда предупреждаем о необходимости во 2й печати и берем за неё деньги. Не припоминаю чтобы кто-то отказался. Клиенту удобнее в одной конторе все заказывать, к тому же по оттиску новая печать дороже.Отдавать неожиданно появившуюся вторую печать клиенту как-то стремно, поэтому уничтожаю, иногда некоторым отдаю говорю просто что сделали лишнюю печать случайно.