Да, я сегодня в Москве, а завтра уехала далеко и что, не могу из другого места, с другого компьютера, воспользоваться любимым банк-клиентом и кому-то что-то оплатить?естественно подразумевается, что клиент в мск
А зачем тогда специалисту выезжать??????????Елена Н.К., вы не умеете пользоваться браузером?)) а как же вы сейчас это написали?))
в БИНе у вас будет юсб-токен, с помощью которого как раз из любого места мира где есть компьютер с юсб и интернетом вы сможете пользоваться айбанком
А это не услуга, если Вы про доступ отовсюду, это удобство для клиентов.П.С. на моей памяти еще никто из клиентов данную услугу не заказывал...))
Leon33, цитата из тарифов "Выезд специалиста Банка к Клиенту для настройки и обслуживания системы удаленного доступа"
СбербанкБизнесОнлайн-отлично работает.)
А так же у Уралсиба. Какой-то бред с отправкой пакетов, потом ждать ответ. Идиотизм!:new_russian:
Я знаю один банк, который отвечает всем моим требованиям, но не очень хочу там снова "светиться".
Ну уж нет. Уралсибовский банк-клиент только врагу пожелать, на мой взгляд.Вот как раз Уралсиб вам и подходит, мне нравиться их клиент банк ,везде можно подключиться и филиалов полно и вэд нормально работает и прочее.
мне вот интересно, если топикстартер так хорошо разбирается в клиент-банках разных банков, судя по постам - зачем создавалась тема?))
СбербанкБизнесОнлайн-отлично работает.)
Это не так. Для USB-ключей нужны драйверы, которые устанавливаются с административными правами.В любой точке мира можете работать со счетом.
Это не так. Для USB-ключей нужны драйверы, которые устанавливаются с административными правами.
К тому же для iBank2 давно уже есть несколько (!) модификаций троянов, ворующих ключи. Что не придает безопасности... По сравнению с тем, что было 2 года назад - очень неплохо, не спорю.
Московский кредитный банк с отправкой пакетов и установкой большой глючной программы - ужас. Уралсиб и БИФИТ - один процесс установки внушает ужас, к тому же предназначенный для Internet Explorer, коих сейчас 4 версии бродит по всей России - тяжело.
Это не так. Для USB-ключей нужны драйверы, которые устанавливаются с административными правами.
К тому же для iBank2 давно уже есть несколько (!) модификаций троянов, ворующих ключи. Что не придает безопасности... По сравнению с тем, что было 2 года назад - очень неплохо, не спорю.