требуется помощник юриста!

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
В компанию, на мое место.

Требования - внимательность, стрессоустойчивость.

Опыт в регистрации нужен хотя бы минимальный.
В основном - работа по рео (слияние, присоединение), но так же иногда требуется подготовить документы для первичной регистрации, внесения изменений,получения фондов и т.д. Работа без разъездов, в офисе. Молодой и дружный коллектив. Люди все доброжелательные.
Особых знаний не требуется, в данном отделе работают только с ООО-шками и ЗАО-шками, если не знаете ничего про НКО и ОАО, и не надо. Всему что нужно - научат.

Я ухожу через 2 недели, и пока начальство в отпуске, хочу лично выбрать несколько претендентов, наиболее подходящих на эту должность, что бы начальство по возвращению из отпуска могло быстрее соориентироваться и принять решение.
размер заработной платы обсуждается.
работа в офисе с 10 до 19, в 2 шагах от м.Октябрьская.
резюме на почту: fiona@ziza.ru
если есть ник на форуме - с указанием ника.

ПЫС: На вопросы тех, кто работу не ищет - отвечать в теме не буду! имейте в виду, товарищи.:rose:

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
S^sam, тебе отвечу!
все, что я могла узнать на этом месте работы нового и интересного - узнала (я в этой компании 1,5 года), мне стало скучно. повышение не светит, так как нет вышки (с этим строго), меня итак повысили как могли,и зарплату максимально увеличили...начальница отпускать не хочет, а что делать....я тоже хочу стать большой и важной.....:capitalist:
Эта компания - отличный старт!
а вот куда ухожу - это секрет)))):p

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,598
1,078
СССР
Понятно, значит немного. Было бы много я бы подумал еще и возможно выслал резюме. Присоединение делал уже.

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Андрей из 46, было бы много - я бы не уходила))))
зарплата обговаривается на собеседовании. Для человека с минимальными знаниями - она нормальная.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,200
2,110
S^sam, тебе отвечу!
все, что я могла узнать на этом месте работы нового и интересного - узнала (я в этой компании 1,5 года), мне стало скучно. повышение не светит, так как нет вышки (с этим строго), меня итак повысили как могли,и зарплату максимально увеличили...начальница отпускать не хочет, а что делать....я тоже хочу стать большой и важной.....:capitalist:
Эта компания - отличный старт!
а вот куда ухожу - это секрет)))):p

в макдональдс ?:rolleyes:

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
hot8mail,я написала - зарплата обговаривается с каждым индивидуально.
а ты работу ищешь?

sunny

Местный
10 Апр 2007
437
97
от уровня зарплаты реально зависит заинтересованность... хотя бы приблизительные рамки... за зарплату меньше опр.суммы люди просто не будт тратить Ваше и свое время на отправку резюме

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
о зарплате.
я лично не собираюсь ее обговаривать. обговаривать будет руководство. я скажу только примерную, "от"..но не здесь, а лично каждому заинтересовавшемуся. Отвечаю почему. Что бы не назвала в этой теме - начнутся никому не нужные комменты.
Зарплата зависит только от уровня специалиста. Как можно понять из первого поста - требований по минимуму! Так что ожидать горы денег - бессмысленно.
должность - помощник, а не юрист. Единственное, зарплата для помощника чуть больше чем в среднем по рынку рег.услуг по Москве.
на этом флуд заканчиваем :rose:

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
Fiona26, короче как обычно здесь собрались желающие поговорить, а не желающие работать...:D