Раздел Заключение сделок

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
Предлагаю сделать тему или раздел для заключения первых сделок.
1. Один товарищ предлагает другому заключить сделку "ОФЕРТА", (в том числе публичная оферта, которая должна содержать существенные условия договоренностей),
2. После ее одобрения (акцепт), ее принятии (Акцепт должен быть полным и безоговорочным), второй товарищ в данном разделе в ест...но в своей теме описывает на каких условиях он принял
3. Описываются условия приема-передачи ден.знаков и услуг.
4. Далее движение по договоренности (передача дененег, и предоставлние услуг). (конкретизировать ничего не надо, только слова принял, получил отправил, и т.д.) в случае не предоставления или не получения у второй стороны есть возможность описать почему и т.д. Также возможно описывать собития по ходу сделки, а также оставлять свои комментарии.
5. + включить возможность общественность (т.е. нас, не только модераторов), участвовать в данной сделке только комментарии.
Ну а в последствии доработать!

Я думаю это Важно для новичков (хотя я только что узнал что я уже пользователь) которые ищут различные способы по дешевле ухватить услугу не зная контрагента.

конечно это больше похоже будетна ШОУ но я бы поучаствовал в нем, т.к. мои услуги на регфоруме тольначинают идти в ход, и я бы публично говорил, что мыс какимлибо товарищем заключили сдулку, вот такой ходв ыполнения ее,если все гладко, значит мне типа +, а если (допустим) я не смог выполнить или еще что нить, значит -.
опять же повторюсь ДЛЯ НОВИЧКОВ, или для работы с ними.

это будет как дополнение в запросе рекомендаций (потому как новичкам и тем кто мало общается на форуме никто рекамендацию не даст)

А теперь давайте обсудим! Если интересно конечно.

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
Обсуждения это хорошо! Но почему не будет, мне пару дней назад как раз предложили где то в темке описать как идет передача товара и ден. знаков. Я согласился, потому как я сам хотел бы проводить такие сделки, но как то без этого прошло, но сомнения остаются мы договорились 50/50. Зато после этой сделки будет + и -. Пусть не будет работать 100%, но если будет тянуть на 20% то и это результат, для меня очень Важет, а непутевые товарищи быстро отсеются. Риск не особобольшой, потому как будут они себя и контрагентов комментировать по той или иной ситуации.

Добавлено через 42 секунды
это уже не раз обсуждали на форуме, не будет это работать

Ridic

Местный
1 Апр 2010
301
89
(потому как новичкам и тем кто мало общается на форуме никто рекамендацию не даст)

Согласен, что не справедливо получается, все хотят урвать кусочек пирога.

При всём уважении, думаю администрация на это не пойдет.
Так как для привлечения клиентов, или для того чтобы увести их от крупных, проверенных рыб - будет использоваться демпинг.

• Мне нравится
Реакции: VolF KaR

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
вот здесь это и обсуждали https://regforum.ru/showthread.php?t=12410

Ликвидация присоединением в Москве - 30 т.р. срок 3 месяца

Здесь обсуждалось о гаранте (гарантиях).

Я в своюочередь предлагаю не гарантии кого-тоили чего-то а продвижение новичков,тем самым и я и Вы (я так думаю) будите отноститьсялояльней к человеку который что-то делает, а не гоняет ветер на Регфоруме

Добавлено через 10 минут 43 секунды
Вот наглядный пример:
тема: от 01.07.2011, 10:56 кто пострадал от Евгений174 из Челябинска, отзовитесь
https://regforum.ru/showthread.php?t=70429
Который кинул (я кобы) Тимона (я точностей незнаю, поэтому буду говорить не утверждающи)
Который в свою очередь создал свою тему:
30.06.2011, 10:44 Срочно срочно Адрес
в которой благодаря модератору S^sam была поставлена точка
/ Евгений174, как Вы вовремя, Вас как раз Тимон разыскивает / - заметте тоже 30.06.2011.
вот почему иногда лучше проверять новичков, а другим давать немного возможности.

Добавлено через 14 минут 12 секунд
Допустим: Возможность получат те, кто заключит 5-10 сделок через этотраздел (расчет сделан и не обоснован теорией вероятности - так с головы):rolleyes:

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
Раздел Заключение сделок
Наверное эта тема осталась без интереса. Увы, а сколько надежд было, но осталась одна, подожду до завтра

Добавлено через 5 минут 4 секунды
нович же конкурент!
Конкурента всегда можно использовать, тем более новичка. Не пускать в свою КОАЛИЦИЮ (от позднелат. coalitio — союз), а пользоваться предложениями других (хоть как-то проверенным), А объявление они и так могут дать но пострадать могут многие в том числе и админ...

не вижу смысла в этом. Есть отдел по запросу рекомендаций, разборов. Мало? Зачем перегружать. Там, кстати, и новичков благодарят.
Заключение сделок вы можете обговорит самостоятельно с определенным заказчиком, можете в своей странице написать все нюансы - кто мешает? И отсылку делать. Нужен гарант? Так для этого необходимо проработать какое-то время и получить рекомендации. Дело не в старичках, а в качестве выполняемых услуг.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Не пускать в свою КОАЛИЦИЮ
а что плохого в этом? На одном из порталов (не юридической тематики) вообще уже с год как прекращены вхождения новых исполнителей. Там свой устоявшийся со временем коллектив, проверенный и выдающий качественную работу. Заказчики могут регистрироваться и размещать заказы. Если так подумать, то и тут админ может подобное ввести. Вы будете обижены от этого?

• Мне нравится

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
не вижу смысла в этом. Есть отдел по запросу рекомендаций, разборов. Мало? Зачем перегружать. Там, кстати, и новичков благодарят.
Заключение сделок вы можете обговорит самостоятельно с определенным заказчиком, можете в своей странице написать все нюансы - кто мешает? И отсылку делать. Нужен гарант? Так для этого необходимо проработать какое-то время и получить рекомендации. Дело не в старичках, а в качестве выполняемых услуг.

Не видеть или видеть это дело каждого точнее выбор.
Ну здрасте. Рекомендации новичку на вряд ли добиться. На сделку онлайн, мало кто согласиться, я думаю что только уверенный чел...к даст добро на это, т.к. может запятнать себя.
Про гарантию читайте выше, никто гарантом выступать не будет, гаранты сами товарищи которые совершают сделку.
А загружать то чем, Вы думаете большое количество народу на таких темах будут???
Я не защищаю эту тему, а хочу просто разобраться надо это или нет.
Понятное дело, без меня тут о....й хватает со своими предложениями и выкрутасами
Но хотелось бы услышать категоричный ответ Не нужна потому что: 1,2,3, и т.д. Обсудить.
А просто так сказать ф...я каждый сможет. Это просто.
Так, что KlioL я не услышал от Вас конкретики, или не понял ее. Вы сослались и на запрос рекомендаций (вот мне кто ее даст???????????) Нужно время и много чего еще... А вот на моем примере реально можно посмотреть кто есть кто, пусть даже где-то и пройдет кидок то мы сразу узнаем (ест..но без нюансов не пройдет) конечно 100% никто не даст, но я уже говорил что если 20% пройдет то будет не напрасна работа.
/самостоятельно с определенным заказчиком/ конечно они самостоятельны полностью, никто не влезает в их взаимоотношения, но они просто выставляют на показ ход сделки и все! /описать на своей странице/ - кто читает чужие страницы??? А вот в таком разделе будет все прозрачно! И я бы (допустим) частенько заходил бы туда.
/Нужен гарант?/ - я уже отвечал на этот вопрос Данная тема не для гарантов и гарантий (от кого-то чего-то) а просто для просмотра сделок, и на этих примерах допустим с "Х" если он где-то не проходит (на определенных этапах) как добросовестный поставщик, то другие задумаются заключать с ним сделку или нет
и если он все вырулит и все будет хорошо, тогда все повторяю все могут на него хоть как-то рассчитывать, без всяких рекомендаций от общественности, хотя данные рекомендации будут давать дополнительные + т.е возможные бонусы.

В КОАЛИЦИИ ничего плохого нет! Я бы рад быть в союзе с высшим эшелоном, но там оч. тесно поэтому мы здесь.
Обижаться в бизнесе нет места, нужно определять цели и стремиться к ним, увидеть во время задачи и их решить, независимо от уровня и своего веса.
У меня тактика такая главное не быть первым, на много важнее во время распознать что ты второй и стать первым.
Лично Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, не даете теме совсем погибнуть! Ведь она и создавалась для обсуждений, а не для изменений в мире регфорума, НЕ МЫ ЕГО СОЗДАВАЛИ! и не нам его менять

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
А ведь верно говорит..... и будут правы.
Я полностью согласен!

Добавлено через 9 минут 5 секунд
Перестраивать что-то и создавать всем и себе конкурентов :kick_ass:в этой теме поставленной цели и задачи не было. Просто думал, что будет интересно, если завтра комментариев и обсуждений не поступит закроем тему!:friday:

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
А захотят ли заказчики/исполнители публичности?..
Для новичков-исполнителей хороший способ показать себя - постоплата. Для новичков-заказчиков - 100% предоплата. По моему - логично...

• Мне нравится

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
Для новичков-исполнителей хороший способ показать себя - постоплата. Для новичков-заказчиков - 100% предоплата. По моему - логично...

Все логичноно! Все правильно!
а если встречаются только новечки, кто должен предоплату делать, а кто постоплату???
А вот смотря на них мы делаем выводы работать с ними или нет, потому как и на постоплате можно пролететь как "ФАНЕРА НАД ПАРИЖЕМ"

Допустим ситуация:::
мне или Вам нужно перевести ООО куда нить по дальше в реальных 100% вариантов ну как то нет в данный момент нет или в цели экономии.
А один товарищ который предлагает допустим адрес в Новосибирске или Волгограде или еще где нить, работает прокатит так прокатит нет так нет (есть такие - которые не договариваются ни с кем, просто ищут адреса для себя для последующей перепродажи) Вот и получается я подаю заявления, в которых указываю предоставленный адрес по постоплате, он 50/50, согласитесь есть определенный риск, и не подтверждают мне его, начинаю звонить к нему, он начинает бабинить, пока я не устану и начну писать в разбор.

А в таком разделе (по моему мнению) можно отслеживать непроверенных поставщиков и заказчиков через темы, я бы сам предложил заказчику (кроме проверенных) создать тему в таком разделе.
Ведь по темам будет все ясно и понятно: если недобросовестный поставщик не предоставил мне услугу, то я сразу пиши в моей теме сделки, что данный товарищ невыполнил условия договоренностей на что конечно он и сам может оставить свое мнение об этом, но это хотя бы притормозит его деятельность (недобросоветсного поставщика услуг), каждый кто хочет проверить предлагаемую услуги по нику в темах (в темах можно указывать только ники а не саму сделку). Зайдет туда и посмотрит что да как.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
а если встречаются только новечки, кто должен предоплату делать, а кто постоплату?
Я с трудом могу смоделировать ситуацию, когда нельзя заказать услугу у проверенного человека. Такая ситуация еще возможна из-за низких цен, но тут уже люди действуют на свой страх и риск. В общем, резюме уже известно: проявишь осмотрительность при выборе контрагента - все будет нормально, не проявишь - сам виноват.

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва

Можно сделать РАЗДЕЛ С ЗАКРЫТЫМИ ТЕМАМИ и без публичности! На усмотрения администрации, а администрация (возможно через модераторов) будет вносить "шутов-разводил" в реестр недобросовестных. Это справедливо я так думаю.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Я с трудом могу смоделировать ситуацию, когда нельзя заказать услугу у проверенного человека
Без сомнений
Я это взял за гипотизу

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
В общем, резюме уже известно: проявишь осмотрительность при выборе контрагента - все будет нормально, не проявишь - сам виноват.

Полностью с Вами СОГЛАСЕН!

Добавлено через 5 минут 27 секунд
Просто мы сами мало что выносим на общественность, или идет определенное запаздывание информации, которыми пользуются другие / Как Вы сказали про осмотрительность / - в этом винить нужно только себя

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
какие у вас услуги?
Рельно в данный момент:
адрес в Белгороде - 100%
Открытие ООО там же без присутствия Директора 100%
адрес в Москве для открытия 100% пролонгация офисы, Волгоградский пр-т (свой только я импользуюсь), переезды были с малыми долгами 12 фирм, переезды закрыты.
Готовка фирмы ООО (в настоящее время готовится клиенту).
Регистрация фирм и сопровождение,
и многое другое которое обсуждается при проверке с малого, (в данном разделе будет только небольшие сделки для начала работы с контрагентами - в основном я думал об адресе, он быстро проверяется)

VolF KaR,у меня к вам огромная просьба: расставляйте знаки препинания (хоть как-то, кроме тех, что уже есть), а то сложновато сориентироваться в потоке и понять что к чему...:rose:

• Мне нравится

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
VolF KaR,у меня к вам огромная просьба: расставляйте знаки препинания (хоть как-то, кроме тех, что уже есть), а то сложновато сориентироваться в потоке и понять что к чему...

Извините приму к сведению! :daisy:

Пора домой :friday: отсыпаться к выходным