кто пострадал от Евгений174 из Челябинска, отзовитесь

Тимон

Пользователь
16 Мар 2011
30
16
Уважаемые, форумчане!
Наша компания постарадала от действий Евгений174 из Челябинска. Указанный субъект получил денежный перевод за 2 готовые компании и пропал, не выполнив ни одной из договоренностей. На мобильный не отвечает, на сообщения на форуме тоже. Деньги не возвращает.
В среду наш юрист летит в Челябинск подавать заявление по факту мошенничества. Если кто-то еще на форуме пострадал от действий данного субъекта, предлагаем свою помощь (бесплатно) в представлении интересов в следственных и иных органах г. Челябинска.
Известны паспортные данные субъекта (Пичугин Евгений Валерьевич) и данные сослуживца данного субъекта (судя по-всему матери этого горе-юриста, т.к. свою фотку товарищ быстро удалил из соц. сети "Мой мир" после прочтения угрозы вывешивания на всеобщее обозрение сведений о нем).

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
В среду наш юрист летит в Челябинск подавать заявление по факту мошенничества.
Это как ?) Интересна текстовка.......Учитывая мутность самой сделки и то что при блиц переводе Вы подписываетесь, что деньги идут на личные нужды получателя и перевод не связан с комм. деятельностью ?

Тимон

Пользователь
16 Мар 2011
30
16
Я не спрашиваю комментариев, я спрашиваю кто пострадал. А как... просто.

Тимон

Пользователь
16 Мар 2011
30
16
Господа, спасибо! Я ничего искать не собираюсь, а предлагаю помощь на безвозмездной основе. Что и как делать я тоже знаю.
Вопрос стоит однозначно: кто пострадал?
Благодарю за бесплатные советы и сопереживание!

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Тимон,пустое всё это:( Нужно было раньше думать. А теперь "поздняк метаться". Не нужны Вы никому со своими траблами на 60-70 тыр.
А вообще сочувствую...

Тимон

Пользователь
16 Мар 2011
30
16
888, по-моему я не предлагаю никому решить свои проблемы.
Я предлагаю другим свои услуги по подаче заявления.
По мне то чем меньше чужих проблем, тем лучше, особенно когда благодарность за их решение не шелестит в кармане!

За поддержку благодарю!!!

pidzak

Местный
5 Авг 2011
235
95
Иваново, Ярославль
Слава богу увидел эту тему.
Планировал через него произвести смену адреса и директора.

Теперь точно не буду делать))))
С его слов он переехал в другой офис.
У меня есть его тел и почта:
Евгений (351) 238-78-06 firmland74@mail.ru

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Евгений174 из Челябинска
У него на форуме были клоны, возможно еще появятся. Я бы рекомендовала по всем людям из Челябинска запрашивать контакты, на всякий пожарный. Да, в принципе, не только Челябинска касается...

Ники клонов goodwin454, Василечик.

cujo62

Местный
6 Окт 2008
394
74
Москва
Спасибо автору темы - хорошо что увидел. Я уже собирался ему деньги перчислять. Сомнение сразу возникло- уж больно настырный товарищ. Есть его телефоны - желающим с ним пообщаться скину в личку.

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
Жалко парня, из-за денег не ахти каких больших денег башку пробьют.:cool:

Киньте в личку его контакты, а то может у меня другие.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Жалко парня, из-за денег не ахти каких больших денег башку пробьют

У Вас в Тольятти с этим не церемонятся, видимо...

В Москве гораздо комфортнее: денег со счёта "слямзил", да еще ходит, язык показывает...

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
У Вас в Тольятти с этим не церемонятся, видимо...

В Москве гораздо комфортнее: денег со счёта "слямзил", да еще ходит, язык показывает...

Железные волжские парни у нас не любят когда их обманывают :cool: Нам не в лом можем и в челябинск съездить.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Алена82

Новичок
19 Сен 2011
1
0
Добрый день,
Слишком поздно увидела ваше сообщение! Я попалась этому аферисту. Подскажите у вас получилось решить данную проблему?

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Сбросьте пожалуйста в телефон alenka_0082@mail.ru

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
Внимание Форумчане!

Все кого кинул персонаж Евгений174 из Челябинска скиньте свои контакты, сумму на которую кинул он и за какую услугу, контакты и иную информацию по Евгений174 из Челябинска. Чем больше информации о нем тем быстрее мы его найдем.
Жду ответов в ЛС.

Спасибо за понимание:)

Добавлено через 26 часов 22 минуты 45 секунд
Активнее господа:)