Мастеркласс от Москомбанка

Мускарик

Местный
28 Июн 2011
313
120
Санкт-Петербург
Про результат расскажите, пожалуйста
обязательно.
Копай от меня до дуба, потом от дуба до меня.
сейчас можно и так рассуждать, а тогда это был урок, очень кстати полезный для жизни. Типа "какой привет, такой ответ":)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
всё нормуль:)

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
а вообще скажу так... очень давно , когда еще работали с факсами, посадил мой отец меня девочку-подростка принимать факсы и просматривать инфо, акцентируя что надо посмотреть для его работы, просмотрев много километров папируса, отложила в сторону и сказала" все одно и тоже, не хочу больше, не буду", так вот отец сказал фразу поучительную на всю жизнь"люди работали, отправляя факс, будь добра, цени труд других людей и просмотри все, даже если ничего ценного там не прочтешь"
А спам тоже кто-то пишет, будеть добры все прочитать и ответить на него, нужно вам это или нет.

Чтоже касается сути вашей фразы, то я когда-то тоже думал что вот все надо делать, нужно чтобы все было правильно, а потом понял что это не так и что можно многое в жизни не делать, т.к. это никому не надо.

yury2010

Местный
23 Июл 2010
933
565
Москва
Полезные советы (что нельзя говорить клиентам).
http://www.e-xecutive.ru/community/life/1535831/index.php?ID=1535831

Согласен что нельзя создавать ситуацию неопределенности и нельзя показывать неуверенность, но не согласен что всегда нужно говорить "да". Всех денег не заработаешь, а репутацию на вранье потерять легко, поэтому если ты чего-то не можешь, лучше не заниматься лохотроном и не отнимать время клиента, а прямо сказать "нет, это не наша специализация".

Gala79

Пользователь
по поводу холодных звонков..у меня закрытие порядка 80 %, но это 12 лет в продажах..но я этим сейчас не занимаюсь вообще..самый лучший поток клиентов идет по сарафанному радио и никак иначе...

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
Gala79, 80% закрытие чего? если по 80% звонков заключаются сделки, то не верю ;)

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
Мускарик,могу присоветовать банк в Питере на будущее))
тетенька, которую я хочу тебе предложить, у нее бывший муж в соучредителях) Специализируются на юриках.
Наши конторы все в этом банке.