Ищу активного сотрудника

nalogmsk

Новичок
24 Дек 2010
23
9
Москва
Предлагаю постоянную работу/подработку для очень активного, умеющего находить общий язык с людьми, стрессоустойчивого человека(желательно девушку, но не обязательно).
Повторяю- человека умеющего говорить, убеждать и добиваться нужного результата.
Гибкий график(гибкий график означает то, что вы можете делать то, что хотите пока для вас нет задания, как только задание получили- его нужно выполнить) предлагаю выполнять только поручения и все.
Пишите в личку.

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
да, напишите, пожалуйста, каков характер работы. И что необходимо на данном этапе для Вас - может резюме...

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,606
831
кто больше всех нафлудит в ветке, того и возьмут на работу! активнее, господа!!))

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Предлагаю постоянную работу/подработку для очень активного, умеющего находить общий язык с людьми, стрессоустойчивого человека(желательно девушку, но не обязательно).
Повторяю- человека умеющего говорить, убеждать и добиваться нужного результата.
Гибкий график(гибкий график означает то, что вы можете делать то, что хотите пока для вас нет задания, как только задание получили- его нужно выполнить) предлагаю выполнять только поручения и все.
Пишите в личку.

Мне кажется, любая работа построена по такому принципу - нет работы, отдыхаем. Есть работа - работаем. Нет - отдыхаем(хотя не упомню, когда это было, но в принципе). А предложение весьма расплывчато, напоминает знаменитую присказку сетевиков - помощник руководителя, работа в офисе. Я позвонила один раз для интереса, спросила - что за работа? Мне говорят - в офисееееее. Я говорю - что в офисе-то? Полы мыть или что? А мне опять - в офисеееее.

• Мне нравится
Реакции: nazar13