Регистрация согласно ФЗ от 01.07.2011 N 169-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
45
Мос-Анджелес
Latica, зачем дублируете сообщения?
ответьте плз

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

aleksa199108

Пользователь
26 Апр 2011
67
2
мы тоже подавали 6 июля устав+копию с запросом и вчера благополучно получили документы:)

• Мне нравится
Реакции: Latica

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
45
Мос-Анджелес
мы тоже подавали 6 июля устав+копию с запросом и вчера благополучно получили документы
вот именно - подавали 6 июля, а мы подались 11, я так понимаю строго на это начали смотреть как раз с этой недели, но Ваш результат внушил немножечко оптимизм :)
На каком-нить сайте можно посмотреть отказы? Или везде базы неактуальны?

Astus

Местный
29 Окт 2010
124
10
Москва
теперь можно доки на первичку подавать по доверенности? или я что-то не правильно поняла?

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Мы сдавали 12.07 на приеме ничего не сказали. А информация о том, что 46-я с 18.07 будет регистрировать (или принимать документы ?) с двумя оригиналами - откуда?

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Там, кстати, дата другая.
Какая там дата? Спасибо.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
МИФНС 46 с понедельника 18.07 регистрирует только с 2-мя оригиналами
У меня к этому сообщению вопрос.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

alexalex

Местный
18 Окт 2009
275
8
Москва, ЮВАО
Подавать ли копию устава при первичной регистрации в Москве?

Подскажите нужно ли подавать копию Устава при первичной регистрации ООО в МИФНС №46?

Или сейчас (с 01.07.2011) подается два оригинала Устава?

Нужно ли уплачивать пошлину за копию Устава?
Если нужно - то подавать два оригинала + копию?

Запутали меня что-то совсем:)

Андрей5

Местный
29 Июн 2010
444
269
Москва
Re: Подавать ли копию устава при первичной регистрации в Москве?

При подаче двух оригиналов, госпошлина не оплачивается и налоговая в любом случае выдаст при получении один устав с их отметкой! Если вам необходимы дополнительные уставы, то помимо двух оригиналов прикладываете столько уставов, сколько вам ещё нужно, запрос и за каждый оплачиваете госпошлину, в этом случае Вам выдадут один оригинал с отметкой налоговой и все заказанные копии!

smd

Новичок
22 Июл 2011
7
0
регистрация ооо, уточняющие вопросы

хотелось бы убедиться, что я правильно понимаю процедуру регистрации. Итак, для первичной регистрации ООО (единственный учредитель физ. лицо,он же ген.дир.) я подаю следующие документы:
1. Заявление.Т.к. оно заверяется у нотариуса, то подпись ставится в его присутсвии и сшивается там же? Распечатывается оно на листах с двух сторон или с одной? Можно ли в качестве контактного телефона заявителя указывать мобильный? И еще, если телефона у регистрируемого юр. лица пока нет, то в соответсвующей графе ставить прочерк? и надо ли потом как-то уведомлять налоговую о его получении?
2. Решение о создании. Если в качестве уставного капитала будет например компьютер, т.е. имущество, то как это надо отразить в решении о создании? где еще это прописывать? (в уставе надо?) в какой форме составояется акт оценки имущества (оценить планируется в 10000 руб)?
3. Акт оценки имущества (акт передачи имущества как я понял не нужен)
4. Устав. Составляется в двух экземплярах, оба сшиваются и подписываются учредителем, т.е. сдается два оригинала, один из которых возвращается с отметкой.
5. квитанция об уплате пошлины. 4000 руб, с ФИО и адресом заявителя
6. гарантийное письмо и копия свидетельства о собственности. Надо ли заверять эту копию и если надо то как? у нотариуса или достаточно отметок арендодателя,что копия верна?
7. Заявление о переходе на усн. В одном или двух экземплярах?

и еще: получается, что из всех документов у натариуса заверяется только заявление?
кто-нибудь работал с подачей документов в электронном виде (через аккредитованных нотариусов? как это происходит и стоит ли с этим связываться?
каков полный список документов, выдаваемых налоговой после регистрации?
буду очень признателен за любые советы и замечания