А расписку надо подшивать к заявлению и приложениям?
Ребята! Вопрос сюда же:
Дир меняется (он же был ед. Уч-к, и останется, только доля уменьшится). У него поменялся паспорт. Нужно ли подавать 14-ю на изменение п/д Директора?
Вот и я так думаю, но опасаюсь, вдруг внимательный инспектор поймет что бывший ГД и Уч-к одно и тоже лицо и попробует штраф вменить
Вот пример смены паспортов
Подождите. А как же ФЗ о госрегистрации? Там же говорится, что о смене пасп. данных директора в течение 3 дней надо уведомлять. У нас гена и учр. - одно лицо, подавали и 13 и 14 формы:dont_know:.
Как что? Значит надо подавать 14 форму при смене пасп. данных гены.
Я же повесил <b>все документы</b>, т. е. всю папку для 46-й. Какие "остальные"?А остальные документы где?
Я же повесил <b>все документы</b>, т. е. всю папку для 46-й. Какие "остальные"?
Подскажите пожалуйста что писать в ф.13 и ф.14 под самой формой, там прямоугольник и в скобочках КОД. Что за код то?
код налоговой 7746
Ой, прОтокол и впрямь потерялся где-то. Я потом, как будет время, сгенерю и повешу. Просто я вылез в сеть пписьмо от клиента получить, а мне с трех форумов ответы идут. Ну и подзалип малость.Учредительный договор например, Протокол ОСУ.....
программа выдает 7746:dont_know:И вот этот код - 77066.
зачем Вы людей путаете, своими "неполными" образцами?Ой, прОтокол и впрямь потерялся где-то. Я потом, как будет время, сгенерю и повешу. Просто я вылез в сеть пписьмо от клиента получить, а мне с трех форумов ответы идут. Ну и подзалип малость.