Смена юр. адреса и паспортов учредителей

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Ребята! Вопрос сюда же:
Дир меняется (он же был ед. Уч-к, и останется, только доля уменьшится). У него поменялся паспорт. Нужно ли подавать 14-ю на изменение п/д Директора?

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Ребята! Вопрос сюда же:
Дир меняется (он же был ед. Уч-к, и останется, только доля уменьшится). У него поменялся паспорт. Нужно ли подавать 14-ю на изменение п/д Директора?

1. Паспортные данные директора менять не надо.
2. Надо менять паспортные данные участника (одновременно с изменением доли)

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Вот и я так думаю, но опасаюсь, вдруг внимательный инспектор поймет что бывший ГД и Уч-к одно и тоже лицо и попробует штраф вменить

Pathfinder

Активист
Подождите. А как же ФЗ о госрегистрации? Там же говорится, что о смене пасп. данных директора в течение 3 дней надо уведомлять. У нас гена и учр. - одно лицо, подавали и 13 и 14 формы:dont_know:.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Подождите. А как же ФЗ о госрегистрации? Там же говорится, что о смене пасп. данных директора в течение 3 дней надо уведомлять. У нас гена и учр. - одно лицо, подавали и 13 и 14 формы:dont_know:.

И что? Кстати 46-я на смену паспортных данных Гены дает один месяц

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Подскажите пожалуйста что писать в ф.13 и ф.14 под самой формой, там прямоугольник и в скобочках КОД. Что за код то?

код налоговой 7746:rolleyes:

Позвольте позанудствовать)

В формах по госрегистрации должен указываться код МИФНС № 46 как регистрирующего органа (а не налогового).

И вот этот код - 77066.

(см. Справочник органов, осуществляющих государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей)

Но за это пока не дергают, многие вообще оставляют это поле пустым.

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Учредительный договор например, Протокол ОСУ.....
Ой, прОтокол и впрямь потерялся где-то. Я потом, как будет время, сгенерю и повешу. Просто я вылез в сеть пписьмо от клиента получить, а мне с трех форумов ответы идут. Ну и подзалип малость.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
Ой, прОтокол и впрямь потерялся где-то. Я потом, как будет время, сгенерю и повешу. Просто я вылез в сеть пписьмо от клиента получить, а мне с трех форумов ответы идут. Ну и подзалип малость.
зачем Вы людей путаете, своими "неполными" образцами?
:diablo:
и, кстати, мне бы не понравилось, если бы мои паспортные данные вывесили на всеобщее обозрение, как Ваши клиенты на это смотрят?