Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid 2SDnjbuNWd7
Реклама

Ликвидация ООО - как?

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
Сотрудница уволилась и передала свое "дело". Я с ликвидациями вообще не сталкивалась, так что ссори за тупые вопросы....В налоговой получили свидетельства о том, что внесена запись о принятии решения о ликвидации и о назначении ликвидатора. Подскажите, что дальше-то делать?)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,759
Москва
Svetlanochka, делаете публикацию в Вестнике, потом ждете 2 месяца. И тогда уже подаете уведомление о составлении ПЛБ и заявление о регистрации ликвидации юридического лица. Полный список документов, подаваемых вместе с 15003 и 16001, многократно освещался здесь.

• Мне нравится
Реакции: Svetlanochka

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Svetlanochka, публикация в вестник.....выжидаете 2 месяца.....дальше подаете форму Р15003, решение, ПЛБ......ну и последний этап форма Р16001, решение, ЛБ, справка из ПФР, госпошлина....все...

• Мне нравится

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
а публикацию о том, что ЮЛ в стадии ликвидации? и подскажите, а на какой момент ПЛБ составляется?
Спасибо...

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
Svetlanochka, публиковать сообщение о ликвидации нужно чем раньше, тем лучше. От даты публикации считается 2-х месячный срок для предъявления требований кредиторами, после которого можете составлять ПЛБ.

• Мне нравится

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,759
Москва
Svetlanochka, да, правильно. Особое внимание уделите номеру протокола, который сдавался вместе с 15001. Именно он должен быть указан в публикации. Если не знаете этот номер, то он скорее всего указан в выписке ЕГРЮЛ, полученной после регистрации 15001.

• Мне нравится