Registrator
Местный
1 км от МКАД (Щелковское шоссе)
Так это сразу за Восточным, если от Москвы ехать?
1 км от МКАД (Щелковское шоссе)
Ещё хуже...
Потому и квартиры там дешевые...
С опухшей рожей от бессонницы в 06:00 утра каждый день выезжать, чтобы в 10:00 на работу успеть... Думаю, желающих найдется немного.
Так это сразу за Восточным, если от Москвы ехать?
о ДО Восточного. Там свой заезд со МКАДа (с обоих сторон) в районе МЕТРО мост через МКАД рядом с Щелковским шоссе.
Я из Щелково (а это 20 км. от МКАДа по тому же Щелковскому шоссе) за 1,5 часа до Савеловской добераюсь на автобусе+метро.
фишка в том, что кто хочет погасить кредит досрочно (типа меня), то такой вариант не привлекателен - ибо тебе расчитывают проценты (допустим) на 10 лет и если ты захочешь выплатить - то тебе придется выплатить сумму с заложенными уже туда процентами. Они не пересчитывают проценты - это я про сбер говорю.Аннуитентные платежи как раз меньше так как одинаковы за весь период.
Ты уверен? Все же пересчитывают обычно..Они не пересчитывают проценты - это я про сбер говорю.
Я выезжаю в 8-30, во вторник в 8-00. Сказки рассказываете Вы.Если выезжать в 06:00 утра, да на метро, то вполне реально
Остальное - сказки. Простите уж.
что, реально 1 км?г. Балашиха, мкр-н 1 мая д.35, 1км от МКАД. Продаю.
Medbrat-tm, да я просто вспомнила сколько пилила до Балашихи, и прибалдела маленько
Зачем ты оперируешь информацией четырехлетней давности??? К тому же не имеющей никакого отношения к теме! Мрк-н 1 мая только юридически Балашиха, а территориально Москва. Я же пишу километраж, пишу адрес...если тебе лень на карте набрать посмотреть, то хоть протри глаза, написали же что микрорайон на МКАДе, в районе Щелковского шоссе с собственным выездом.У меня там девушка жила 4 года назад. Я отчетливо помню, что ехал на работу к 10:00 утра по 2,5 часа и более...
До микрорайона как медбрат сказал (то есть 0), но до нашего дома 1 км по микрорайону. Он последний в микрорайоне - за ним, лес и пруд, и это тоже реально.что, реально 1 км?
Зачем ты оперируешь информацией четырехлетней давности???
Прошу прощения.
Не знал, что за 4 года уменьшался в разы приток автомобилей, расширено Шоссе Энтузиастов, построен дублер...