вакансия - юрист-регистратор (корпоративное право)

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
509
Охотный ряд
без последнего требования вакансия была бы однозначно в рынке и востребована на УРА...
Да бросьте. Правда, обширным поиском работы никогда не занимался, но если судить по поискам в студенческие годы, то при приеме в одну компанию мне сказали, что знание английского ппц-как-жесточенно-супер-пупер-мега-важно. Я сказал, да все ок, знаю я Ваш английский. Зуб даю, за полтора года работы максимум где он мне понадобился это когда я переписывался по почте с коллегами и писал слово "ок")

Да и забывается он сильно.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Ах да. Один раз просили презентацию перевести, но она была таким языком написана, что мой 11 летний брат бы ее перевел))
Так что дерзайте ребята. Вакансия хорошая.

aurora262

Местный
4 Дек 2009
111
4
Москва
Да бросьте. Правда, обширным поиском работы никогда не занимался, но если судить по поискам в студенческие годы, то при приеме в одну компанию мне сказали, что знание английского ппц-как-жесточенно-супер-пупер-мега-важно. Я сказал, да все ок, знаю я Ваш английский. Зуб даю, за полтора года работы максимум где он мне понадобился это когда я переписывался по почте с коллегами и писал слово "ок")

Да и забывается он сильно.

Это точно! У нас в компании несколько экспатов, но все по-русски разговаривают. За месяц два-три письма по-английски напишешь - вот и все применение языка.

SuperBiruinca

Местный
13 Сен 2010
128
33
Москва-Каучуковая
а где-то разве работают юристы, которые не знают

Знаете за последние года два работы я видел таких специалистов в этом плане, что мне такие и в самых страшных кошмарах не снились...

и при этом образование у них было по названию ВУЗа не самое плохое в Москве...:))) специалисты, выпускаемые из МГЮА, МГУ, МГИМО... как раз тот контингент, который грезят видеть у себя работодатели...:)))

когда человек - умеет работать, знает практику, но в силу загруженности подзабивает на правила составления документов, грамотность при их написании, немного пожертвовать пунктуацией.... и вот он современный профессионал с испорченной грамотой...:)))

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
509
Охотный ряд
Все это могу.
Но нету у меня свободного английского, нету.
И взять его негде.
Посему претендовать на вакансию мне вряд ли стОит.

Опять неуверенность в себе. НТ, прекращайте уже. Я уже в сотый раз Вам об этом твержу. Раз Вы сами выносите себе приговор, то неужели Вы полагаете, что уважаемый топикстартер Вам сам постучится со словами "Что Вы Уважаемый?!. Нам на Ваш английский откровенно говоря начхать!! Когда готовы выйти на работу?" -ничего подобного.

Пишите следующее.

"Подхожу по всем пунктам, кроме последнего (полагаю, не столь существенного), но коль на меня падет участь составлять договор на английском, то обещаю выучить его за неделю:rolleyes: , ну или попросить franc, например, сделать это за меня:yahoo:
Дерзайте, хватит уже неуверенности.:)

franc, да возблагодарю я тебя за совет.
Но я привык уже интересоваться тонкостями размещенных вакансий, а не слать свое резюме всем подряд.
Из возраста "видишь вакансию - шлешь резюме, не читая" я уже вышел.

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
Здравствуйте, опыт работы по корпоративному праву 2,5 года, по гражданскому в должности помощника юриста + 3 года.
образование высшее юридическое , государственный ВУЗ, свободное владение АНГЛИЙСКИМЙ ЯЗЫКОМ ( перевод двусторонний договоров, документов, итальянский - разговорный уровень В2). Прописка МО.
30 лет. Пол женский.
Если кандидатура заинтересовала - вышлю резюме с подробным опытом работы.
С уважением.