ООО Профит

Новичок
27 Июн 2011
1
15
Решили создать данную рубрику, так как уже не первый раз сталкиваемся с мошенничеством в предоставлении региональных юридических адресов. Хотим предостеречь партнеров и других участников рынка юридических услуг от сотрудничества с компанией (как они себя представляли) Базис, г. Екатеринбург. На форуме они активно предлагали свои услуги-предоставление юридических адресов от собственников (superadresa@yandex.ru), но, как выяснилось, собственники, адресов которые они продавали, ничего об этом не знали. При этом после нескольких отказов по адресам они продолжали "водить нас за нос и кормить обещаниями", что, мол причина в вашей налоговой. И только когда мы вышли на прямую на собственников, и сообщили об этом, они перестали отвечать на звонки и письма. Контактные лица этой компании- Николай, Марина. Они могут представляться другими именами, давать другую контактную информацию. С удовольствием воспользуемся услугами коллекторского агенства или прочих хороших людей в г. Екатеринбург для поимки и наказания данной шайки, естественно за вознаграждение. Будьте бдительны, работая с Екатеринбургом!!

Олег_91

Новичок
12 Июл 2011
1
0
Подтверждаю данную информацию. приобрел адрес. отказ. на второй раз взяли трубку, извинились, предоставили другой адрес. отказ. перестали брать трубку, отвечать на письма. Представляются как Марина и Алексей. Вот письмо которое было мне направлено с superadresa@yandex.ru:
Добрый вечер! В случае отказа мы возвращаем оплату и компенсируем все произведенные расходы. В самые неудачные периоды отказы составляли не более 10 % от объема адресов, предоставленных для слива в наш регион. Если платеж будет получен завтра до 12 дня, документы будут сданы для экспресс-отправления до 17 часов. Быстрее всего оплату можно произвести с любого платежного терминала по системе ЯндексДеньги на кошелек № 41001520518089.
номера телефонов 89655380560 89024099360.

Добавлено через 10 минут 5 секунд
https://regforum.ru/member.php?u=54552 это они на этом портале.

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Предлагали мне этот регион.. да как то не сложилось.. динамили долго..
то не могли цену назвать то сроки... в общем не стала обращаца.. видимо так надо было))

АлексФиш

Новичок
14 Июл 2011
3
1
добрый день! Поделитесь инфой о мошенниках-регистраторах в Калужской области?

4kus

Новичок
11 Май 2011
1
0
Приветствую.
superadresa@yandex.ru - меня тоже "кинули". Только представлялись они как "Правовой Адрес". их контакты Алексей / Марина 8-965-538-05-60, 8-902-409-93-60. Изображали "хороших" до последнего.

bip

Пользователь
13 Май 2009
35
15
Возможно ранее вышеуказанные Алексей (Николаевич) и Мария (Григорьевна) активно кидали клиентов на реорганизациях в Екате, предлагали быстро и недорого, начинали рео и незаканчивали, чем ставили фирмы в очень неприятное положение, тогда они назывались "Ваш юрист" и это обсуждалось ранее на форуме. Кстати Алексей Николаевич имеет московскую прописку и когда в Ебурге будет некого разводить на мнимые услуги, может начать такой бизнес в столице. По собственному опыту перевод фирм в Екатеринбург становится все сложнее, даже при заинтересованности местных "наложек".

Марфуша77

Новичок
29 Дек 2011
5
0
С Ярославлем тоже аккуратнее, многие жаловались. Говорят - подстав было много.
Вот страна - честно работать никто не хочет.....печально :(

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
Дело не в городах, а в людях:cool:

С другой стороны обманутые/кинутые форумчане не особо хотят наказать обидчиков. Вот тема: https://regforum.ru/showthread.php?t=70429 ни один мне почти за месяц так и не отписал по ней. Вот и получается, что всем пофиг.

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
Тоже один раз сталкивался с кидалами в регионе. Кинули нас ребята из Липецка - Антон Гнатченко и Олеся. Сделали им альтернативку, а они по результату не стали вносить окончательную сумму оплаты. Так что будьте осторожны.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
тоже связались как-то с Ебургом, исполнитель на форуме пантерас (англ) Ольга, 2-3 разаполучили отказ, после с её подачи уехали в Новосиб... Претензий нет, но в Ебург так и не заехали...

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
проблемма в нашей истории - привыкли - прибежал - схватил - унес и на печь греться - и так 300 лет - это я про татаро-монгольское иго - правда главного монгола завали александр невский но в веках это както затерялось

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
главного монгола завали александр невский но в веках это както затерялось

НИФИГА!!!

я не невский :)o:D) но валить (или - заваливать прекрасных) буду

т.е. "С жульём, допустим, надо бороться!".

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
almira, невский был жулик еще тот
как он рижской бригаде стрелку на талом льду забил )

• Мне нравится
Реакции: Крыс

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
как он рижской бригаде стрелку на талом льду забил )
а тевтонские рыцари разве латышами были?
"На территории современной Эстонии обосновались немецкие рыцари-крестоносцы, которые попытались захватить Псковскую землю. Они подошли к стенам Пскова, и изменники из числа местной знати пошли с ними на сговор, открыв ворота чужеземцам. Следующий удар немцы нанесли по Новгородским землям, приблизившись к Новгороду. Оказавшись перед лицом опасности, новгородские бояре обратились к великому князю Владимирскому за помощью. Ярослав Всеволодович послал в Новгород сына Андрея. Но задача оказалась тому явно не по плечу. Вскоре сам новгородский архиепископ Спиридон явился к Ярославу, умоляя послать другого сына — Александра."

• Мне нравится
Реакции: Driver62

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Ёхан Палыч, а кто сказал что рыцари крестоносцы были немцами? с германией у нас были очень тёплые отношения на столько тёплые что мы даже пытались соместно идти против пыпы римского - в отместуку папа послал этих самых рыцарей - это была сборная солянка с преобладанием поляк и литовцев

на територии этих трёх рыбацких деревушек эст. лат. литва тогда кто тока не тусил - даже римляне не пришедшие ко двору в самом риме