Прошлой осенью в фирме, в которой я работал официально, я совершил сделки (с одним покупателем с июля по октябрь) с прибыли которых должен был получить свои 20%. Директор откладывал мне выплату до конца года, потом, в начале 2011, открыл еще одну фирму (не от своего имени, но управляя ею) и перевел меня в нее. Предыдущая фирма осталась существующей, но бездействующей (из-за происходящих с ней судебных процессов). Так и не получив свои проценты, я уволился в начале лета.
Есть ли у меня шансы получить свою зарплату через суд, имея документы подтверждающие совершенную мной продажу (договор с покупателем, с поставщиком, прочие документы с покупателем с моими росписями, доверенности на меня). В фирме существовал приказ, что менеджер получает 20% со сделки, я с ним был ознакомлен, копии его не имею, но есть свидетели (другие менеджеры) которые могут подтвердить этот факт.
Есть ли у меня шансы получить свою зарплату через суд, имея документы подтверждающие совершенную мной продажу (договор с покупателем, с поставщиком, прочие документы с покупателем с моими росписями, доверенности на меня). В фирме существовал приказ, что менеджер получает 20% со сделки, я с ним был ознакомлен, копии его не имею, но есть свидетели (другие менеджеры) которые могут подтвердить этот факт.