новый участник - оффшор

pupulich

Местный
У меня вопрос: В ООО желаем вывести физиков и ввести оффшор. Информация об акционерах и директорах скрытая, но при регистрации изменений в ИФНС придется раскрывать эту информацию?:dont_know:
1. Как этого избежать?
2. Надо ли прикладывать документы на оффшор?
3. Если надо, то правильно я понимаю, что они должны быть аппостилированы и с нотариально заверенным переводом?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ofsh

Новичок
19 Апр 2011
9
4
1) приобрести оффшор с номинальным сервисом.

2) надо прикладывать документы на оффшор.

3) документы апостилированные с переводом заверенные у нотариуса.

pupulich

Местный
1) приобрести оффшор с номинальным сервисом.

2) надо прикладывать документы на оффшор.

3) документы апостилированные с переводом заверенные у нотариуса.

Я тоже считаю, что документы на оффшор прикладывать необходимо, но это же получается гемор - оффшор для того и открывается, чтоб инфу не светить... а тут - нате вам на блюдечке.. Оффшор просто уже зарегистрирован и номиналы тут уже не катят:dont_know:

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
pupulich, в 46 налоговой не надо при изменениях прикладывать документы на оффшор. Надо только при первичке.

• Мне нравится
Реакции: pupulich

pupulich

Местный
Там документов - заявление о вступлении в общество. Любой по доверенности (которую никуда прикладывать не надо) подписать может.

Мне озвучивали такое предложение, но гложет сомнение... ведь например, при введении нерезидента прикладываются доки на него, а на оффшор почему нет?:dont_know: как говорилось в известном мультике: "Ни-ча-во не понимаю!":dont_know:

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Я тоже считаю, что документы на оффшор прикладывать необходимо
Откройте закон о гос. регистрации и найдите требование о необходимости предоставление этих документов.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
при введении нерезидента прикладываются доки на него, а на оффшор почему нет?
Мягкое с теплым не путайте.

• Мне нравится
Реакции: pupulich

pupulich

Местный
pupulich, в 46 налоговой не надо при изменениях прикладывать документы на оффшор. Надо только при первичке.

Значит мы можем просто написать: "Оффшор _____ в лице ________ действующий на основании доверенности... " и все прокатывает в 46?

ofsh

Новичок
19 Апр 2011
9
4
Я тоже считаю, что документы на оффшор прикладывать необходимо, но это же получается гемор - оффшор для того и открывается, чтоб инфу не светить... а тут - нате вам на блюдечке.. Оффшор просто уже зарегистрирован и номиналы тут уже не катят:dont_know:

да, информация о директорах и акционервх будет видна
надо было брать номиналов, а потом после купли-продажи доли менять на реальных людей

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
А что тут просвещать-то? Еще раз: от оффшора нужна только одна бумажка - заявление на вступление в общество, кто на ней будет подписываться никого, кроме самой фирмы волновать не будет, пишите хоть В.В. Путин по доверенности от 01.01.01 г.

pupulich

Местный
А что тут просвещать-то? Еще раз: от оффшора нужна только одна бумажка - заявление на вступление в общество, кто на ней будет подписываться никого, кроме самой фирмы волновать не будет, пишите хоть В.В. Путин по доверенности от 01.01.01 г.

Фекс!:rose:

ДЖАНЕТТ

Пользователь
19 Янв 2010
59
3
Вообще сейчас не стоит вводить оффшор. В связи с изменениями в налоговый кодекс и введением новой главы с 1 января 2012 года, сделки с оффшорами станут контролируемыми. Чуть побольше выведете денег и все, попали.