Лист И НОВОЙ формы 13001

СБИЛАСЬ С НОГ

Новичок
13 Июл 2011
18
0
пажалуйста, рад помочь, главное чтобы результат был

Добавлено через 2 минуты 55 секунд

спасибо, а вы еще не сдавали на корректировку устава?

Сдаемся завтра. Сегодня нотары не работают.
Решила 13001 старую форму подать на новую редакцию Устава и 14001 новую форму на геночку.
Сказали, что так регистрируют.
Если интересно, на след. неделе отпишусь.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

vlad406k

Местный
24 Мар 2011
104
1
старатель, Добрый день!
Подскажите пожалуйста!
Прочитал на одном из форумов по регистрации юр лиц, что в случае выхода участника из общества и погашения доли, перешедшей обществу в налоговую необъходимо предоставить копию одного из отправленных кредиторам уведомления заверенную Директором. Действительно ли это так?
И еще при заполнении 14 формы необходимо ли заполнять помимо листа "В" (в моем случае) на остающегося участника, заполнять лист "В" на старого участника и указывать в п. 1.2. прекращение прав на долю?
Спасибо!:)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
в случае выхода участника из общества и погашения доли, перешедшей обществу в налоговую необъходимо предоставить копию одного из отправленных кредиторам уведомления заверенную Директором. Действительно ли это так?

ну если будет уменьшение ук то нужно + вестник

заполнять лист "В" на старого участника и указывать в п. 1.2. прекращение прав на долю?

да нужно

vlad406k

Местный
24 Мар 2011
104
1
Мурзик,
А вы не знаете случайно как должно выглядеть это уведомление кредиторам? Я думал что будет достаточно копии бланка публикации в "Вестнике государственной регистрации", заверенной печатью общества и подписью директора

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Мурзик, И еще маленький вопрос, а если кредиторов нет, тогда как быть?:)
Спасибо!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
А вы не знаете случайно как должно выглядеть это уведомление кредиторам?

скопируйте текст из вестника, вот так и выглядит :)

а если кредиторов нет, тогда как быть?

тогда напишите письмо, что кредиторы отсутствуют

• Мне нравится
Реакции: vlad406k

СБИЛАСЬ С НОГ

Новичок
13 Июл 2011
18
0
да, интересно, буду ждать. Удачно все сдать и получить!

Здравствуйте!

Подавала одновременно 14 форму новую на смену гены (заполняла два листа З : на нового гену и на старого гену) и 13 форму старую на новый устав (галочка в п. 2.7. - доки в новой редакции).

Все изменения зарегистрировали. Все ок.

Спасибо за помощь.

Успехов!

vlad406k

Местный
24 Мар 2011
104
1
старатель,
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос!
У меня происходит уменьшение УК путем выхода одного участника и выдачи ему в натуре недвижимого имущества, внесенного им ранее в оплату доли в уставном капитале.
Я опубликовал сообщение об уменьшении УК в Весетнике гос регистрации 20.07.2011г. Когда я могу подавать документы в налоговую?

Бера МаДзура

Пользователь
5 Сен 2011
46
3
Москва
P.S. Если устав в соответствии ИЛИ ооо создано после 01.07.2009
а если ооо создано до 2009 и меняется устав то какую утвержденную или рекомендованную подавать в 46? совсем запуталась, если утвержденную, то как все таки заполнять лист И? поменялись полномочия всех органов ООО

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
а если ооо создано до 2009 и меняется устав то какую утвержденную или рекомендованную подавать в 46? совсем запуталась, если утвержденную, то как все таки заполнять лист И? поменялись полномочия всех органов ООО
если перерегу не проходили, то рекомендованную

если да, то утвержденную и достаточно 3-х страниц. но многие подшивают сопроводительное письмо какие будут изменения

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

25 Дек 2009
163
49
старатель,
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос!
У меня происходит уменьшение УК путем выхода одного участника и выдачи ему в натуре недвижимого имущества, внесенного им ранее в оплату доли в уставном капитале.
Я опубликовал сообщение об уменьшении УК в Весетнике гос регистрации 20.07.2011г. Когда я могу подавать документы в налоговую?

Когда публикация фактически в вестнике появится.

Бера МаДзура

Пользователь
5 Сен 2011
46
3
Москва
если перерегу не проходили, то рекомендованную

если да, то утвержденную и достаточно 3-х страниц.
я так и собиралась делать, НО знакомые утверждают что 46 не принимает старые формы по ООО, только по ЗАО (в консультации 46 сказали), поэтому решила не рисковать и подать новую, ...... сижу туплю над листом И)))

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
я так и собиралась делать, НО знакомые утверждают что 46 не принимает старые формы по ООО, только по ЗАО (в консультации 46 сказали), поэтому решила не рисковать и подать новую, ...... сижу туплю над листом И)))

Кто то все время подает новые. Я всегда старые подаю в таком случае (После перереги).

• Мне нравится
Реакции: Бера МаДзура