Физ лицо, которому ООО-Участник ЗАО собирается продать акции не является участником ЗАО, может я что-то не так сформулировала, вяы извините, просто с этим ни разу не сталкивалась, на форуме много тем, но, к сожалению, ни в одной из них кинкретики я не нашла, все делают разными способами.
Добавлено через 12 минут 40 секунд
Физ лицо, которому ООО-Участник ЗАО собирается продать акции не является участником ЗАО, может я что-то не так сформулировала, вяы извините, просто с этим ни разу не сталкивалась, на форуме много тем, но, к сожалению, ни в одной из них кинкретики я не нашла, все делают разными способами.
Вообщем, что вообще хотят сделать с этим ЗАО:
1) сменить ГД;
2) сменить адрес; (прочитала на форуме, что необходимо уведомить ФСФР)
3) продать акции - физ.л. (акции были выпущены есть уведомление о гос.рег. выпуска ЦБот мая.2007 г., решение о выпуске от мая.2007 г., отчет от итогах выпуска ЦБ от мая 2007 г., РЕЕСТР АКЦИОНЕРОВ НЕ ВЕЛСЯ)
альтернативная ликвидация так сказать...
у меня вопрос: я обязана при продаже уведомить общество о преимущественном праве покупли акций, могу ли я сделать это задними числами?
при смене юр.адреса необходимо ли ФСФР уведомлять об этих изменениях?
реестр акционеров никто не вел, соответственно при смене собственника акций я сама делаю реестр и никого больше не уведомляю?