Точно не помню что то по долям... .Из докумнетов было понятно почему отказ?
888, не все клиенты по пояс деревянные.
Приведу пример, который был недели 2 назад.Начет форм еще можно было бы поспорить (хотя в чем их ценность такая - я не понимаю)
Устав является нашей интеллектуальной собственностью.учредительные документы клиента - это его собственность
Халявщики.Пришел клиент - ему 4 ОООшки надо было в Солнечногорске, 2 мы зарегистрировали, сейчас он просит формы в электронном виде, видимо для того, чтоб оставшиеся 2 сделать самостоятельно.
А думать тут нечего.Вот я вся в раздумьях...
А что бы не портить отношения с клиентом можно сказать что формы заполняются в программе и имеют определенный формат типа ПДФ, а править их можно только в программе, а программу можете купить у нас за .... . рублей)))))
- а может вам еще что-нибудь из нижнего белья ? (с)Клиент просит формы в электронном виде, вы даете?
1. заказал я (как денивый неумейка-регистратор) как клиент у Анстар все виды рег действий. Она мне все подготовила, переслала, я оплатил. Завтра появляется новый регистратор, дешево но быстро исправляющий Анстарские документы на что то клиентское.а для чего могут пригодиться формы
в электронном виде?
не-а ,он заплатил за другое. А за комплект документов - велкам к он-лайн регистраторам.Клиент заплатил деньги за комплект документов и имеет право на формы в электронном виде.
Установил маленькое, но официальное дополнение к MS Word 2007. Хоть оно и маленькое (522 Кб), но в письме выложить не получилось - лимит форума 488,3 Кб.САБУР, а как ворд-файл в пдф конвертировать?
мне кажется отправлять клиенту пустые формы это некорректно
Ты почему постоянно мои вопросы игнорируешь, мелкий проказник? :kick_ass:мне кажется отправлять клиенту пустые формы это некорректно
почему ты бесплатно не работаешь
сейчас расплачусь от умиленияденьги это не главное, главное это состояние души