Протокол о смене собственников ООО

aurora262

Местный
4 Дек 2009
111
4
Москва
Коллеги!

Наша компания (Покупатель) приобрела долю в ООО. Мы оформили решение Покупателя о приобретении доли в ООО, на основании которого нотариус оформил договор купли-продажи и все передал в налоговую на регистрацию. Все успешно зарегили, светимся в ЕГРЮЛ, все счастливы и доволны.

Теперь у нас сумасшедший банк требует протокол ООО (где сменился собственник) о смене собсвеннников. Я им предоставила решение о приобретении доли, договор купли-продажи. Нет, говорят, еще протокол о смене собственников давайте.

Может я чего-то не понимаю? Как это вообще выглядеть должно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
Теперь у нас сумасшедший банк требует протокол ООО (где сменился собственник) о смене собсвеннников.
"Замечательный" какой банк. Это юристы банка просят или операционист? Если юристы, - то и юристы у банка "замечательные".
Может я чего-то не понимаю?
Ну, кроме данного банка, наверное никто не поймет. Нет и не может быть такого документа.
Как это вообще выглядеть должно?
А Вы банк спросите :)
Я им предоставила решение о приобретении доли, договор купли-продажи.
А это для чего им нужно было?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
Поменялись собственники долей в данном ООО. К юристам банка обратиться попробуйте, может они соберутся с мыслями, сгребут свои знания в кучку и не будут просить предоставлять такие странные документы.

Polyak

Местный
23 Янв 2009
139
20
Москва, СевБут
Может хотят протокол о внесении изменений в ЕГРЮЛ в связи со сменой участников общества (.. с изменением сведений об участниках):dont_know:

KB_Vega

Местный
9 Ноя 2010
125
27
град Che
Наша компания (Покупатель) приобрела долю в ООО.

Скорее всего им нужно решение о продаже доли.....
но протокол будет в случае если продавцов несколько....
но бумага эта бесполезная! может у них черновики кончились? :D
вообще в Вашем случае договор+выписка= довольный банк!

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,224
1,102
Теперь у нас сумасшедший банк требует протокол ООО (где сменился собственник) о смене собсвеннников.
сделайте проще, запросите в банке образец протокола, который они хотят видеть или пусть скажут что в нем должно быть прописано. У них же тоже юристы есть.

• Мне нравится
Реакции: aurora262
8 Май 2007
7,946
2,131
Москва
Наша компания (Покупатель) приобрела долю в ООО. Мы оформили решение Покупателя о приобретении доли в ООО, на основании которого нотариус оформил договор купли-продажи и все передал в налоговую на регистрацию.

каким образом приобрели? сколько было продавцов? сколько всего участников в ООО? при чем тут решение о приобретении доли )))