Граждане регистраторы!
Думаю сменить адрес своей фирмы, он по моей квартире. Иногда мне заявляют, что это несолидно и всё такое.
ГНИ-2, Москва, чтобы не менять налоговую. Адрес должен быть законный, немассовый, самый хороший, без проблем, с договором, с приёмом проверок, почтовым обслуживанием и так далее. Письма нам шлют, и регулярно.
То есть нужен полный full.
Мало того, мне надо, чтобы мне все изменения зарегистрировали, и вручили новый устав нашего ООО, заодно сняв три нотариальные копии, уведомили всех, кого надо и не надо, по закону. Кроме банков,вас туда не пустят.
Правильно ваще я поступаю? :scratch:
Думаю сменить адрес своей фирмы, он по моей квартире. Иногда мне заявляют, что это несолидно и всё такое.
ГНИ-2, Москва, чтобы не менять налоговую. Адрес должен быть законный, немассовый, самый хороший, без проблем, с договором, с приёмом проверок, почтовым обслуживанием и так далее. Письма нам шлют, и регулярно.
То есть нужен полный full.
Мало того, мне надо, чтобы мне все изменения зарегистрировали, и вручили новый устав нашего ООО, заодно сняв три нотариальные копии, уведомили всех, кого надо и не надо, по закону. Кроме банков,
Правильно ваще я поступаю? :scratch: