Коллеги, кто уже подавал уведомление о погашении всех акций??? вопрос о справке об операциях по счету - по какому счету ее делать? на эмиссионном счете же нет акций - они на лицевом у единственного акционера...
У нас нет регистратора, мы успели преобразоваться - 26 сентября
Юркий, это такой вопрос финасово-политический, который должен решать руководитель.В Вашем случае советую не уведомлять.Затаится на год(срок ид)
ЖеняЖеня, я правильно понимаю, что исходя из описанной выше ситуации, когда: 1. не сдавались ежегодные отчеты (менялись акционеры. адрес и т.п.); 2. преобразование закончилось после 01.10, то все-таки лучше подать документы в ГУ ЦБ, т.к. за не предоставление сведений штраф тоже внушительный?
И не подскажите еще какой срок исковой давности по всем этим нарушениям?
Спасибо.
да это так, но вот допустим сведения о зарегестрированных АО ИФНС направляла в ФСФР, это я знаю точно, по крайне мере в Краснодаре, как сейчас не знаюмнение такое - нет взаимосвязи в виде этого настучало между ЦБ и 46-й им плевать друг на друга они в упор друг друга не видят. 46-я руководствуется 129-фз и ни шагу влево и ни шагу вправо.сказано в 129-фз что -то там требовать по части фсфр или цб в некоторых редких случаях, тогда требуют, не сказано - не требуют. больше между ними ничего нет