дай бог, в этой жизни
вот дирик написал,что вроде и согласен, но не надо все доводить до абсурда..так ваще работа остановится..:diablo:будем искать консенсус..а ты в какой отрасли работаешь? 1 в штате юрист?
Молодчина. Сделала все правильно. Чувствуешь победу :yahoo:???. Да, сейчас она маленькая, но она твоя. Следующий шаг, объяснить гене, что современное общество уже давно живет по закону, а не по правилам 90-хх годов. Это важно. Ты должна предложить ему минимум 4 (четыре) везких аргумента с примерами. Можешь взять для простоты политиков, ну к примеру Ходорковского и пр. Проведи параллель к тому, что ваша предприятие, по отношению к государству мало, но "живет" в соответствии с законом, вернее должно жить. И если этого закон требует, то предъявлять какие-то требования вашим контрагентам- ВОТ где АБСУРД. И если когда-нибудь ему попадется крупный, а тем более Государственный Заказчик (пусть помечтает
), то подготовленным манагерам будет легче справляться с работой, а ему получить деньги, часть из которых будет составлять ТВОЯ премия )))))))))))).
Я работаю в ГК. У нас ООО и ОАО (производство), поэтому договоры всякие, а еще стройка......... там прошлый юрист дебиторку сделал на 20 000 000 руб. Я оттяпать смогла только 9, и 4-мировымс соглашением (((((((( (без санкций), за остальные деньги контрагентя суд подкупили.......... у меня уже третья независимая экспертиза.........., короче много всего ... И да, я одна
. Трудно очень, но справляюсь, есть ещё адвокат на подмоге, но это уже по ОЧЕНь серьезным вопросам, и когда я умираю. Ща вот, я, уходить надумала. Так надоели эти постоянные задержки с з/п, что больше не могу. А з/п не платят влвремя, ппатаму шо президент тоже лузер гнилой. Хоть с потавкой мне легче, манагеры, наученные горьким опытом, больше со мной не спорят )))))))))).
Ты молодца, схватываешь все на лету...... мне бы такого коллегу