заполнение формы 14001

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
лекми,
в "городе, которого нет":) м.б. и гена по этому вопросу заявитель,
а вообще-то наследник-участник со свидетельством на право наследования....

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
лекми,
в "городе, которого нет":) м.б. и гена по этому вопросу заявитель,

ну вообще то (просто так поставила адрес) почему могу сказать через ЛС) это не суть важно) попробуем через гену сделать) поскольку заморочка еще и с нотариусом, которая в случае если наследники придут к ней с таким заявлением она не в курсе как его заверять) как бы не породоксально это не было) + налоговую нашу местную в каком то смысле упразднили слегка, и теперь доки уходят в другой город) а там я даже и не знаю откуда такие правила)

Добавлено через 15 минут 35 секунд
все узнала, гена будет заявителем по этой форме) поскольку наследники официально еще не явлются участниками Общества) ну налоговая области уж "не обманет" как тока изменения пройдут отпишусь) всем спасибо

WEB

Местный
25 Авг 2008
883
129
Москва
Сообщение от Юбер
Дата рождения? место рождения? ИНН?

не обязательно

Первый раз за три года слышу такую версию. Я правильно понял, что можно делать приведение в соответствие и ставить прочерки в дате и месте рождения участника/директора?

aveator76

Новичок
28 Янв 2013
4
0
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли заполнять номера страниц?

Виктория25

Новичок
16 Мар 2011
3
0
помогите, пожалуйста!
ситуация: меняем должность лица, действующего без доверенности (зам. ЕИО, есть в выписке)
форма 14001 - лист К - в разделе 1 указываем "3 - изменение сведений о лице", заполняем раздел 2, далее в разделе 3 заполняем п. 3.4.
вопросы:
1) кроме п.3.4., нужно что-то еще заполнять в 3 разделе? (меняется только должность)
2) должность не влезает в клетки! все пишут, что нужно сузить буквы.. каким образом это можно сделать в excel ? если утановлен шрифт 18 размера, количество клеток определено..
Пробовала заполнять в программе для заполнения, которая сама сужает буквы, но программа выделяет весь раздел 3 как обязательный к заполнению, но ведь у нас кроме должности больше ничего не меняется, и в Требованиях написано, что при «внесении изменений в сведения» в разделе 3 заполняются соответствующие пункты, а не весь раздел.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Виктория25

Новичок
16 Мар 2011
3
0
спасибо, но должность не получится уменьшить - в трудовой книжке такая,
получается, других путей нет?

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
у нее свои тараканы.....
согласна)))
так и есть) наследники вносили изменения и подавали доки в налоговую) изначально мыслила Я правильно) но у нас все как обычно Начальник всегда прав, даже если начальник не прав смотри п. 1

Demona

Новичок
11 Сен 2013
8
0
Можно я еще раз подниму последний вопрос:)
Меняем должность лица, действующего без доверенности.
С исполняющего обязанности директора на председателя реорганизационной комиссии.Человек остался тот же. Но, как ио директора его уволили, а как пред рег ком назначили.
Вопрос: 14001 лист К - в разделе 1 указываем 3 (изменение сведений)? или все таки уволить и назначить?
Устав надо менять, если в уставе нет ни слова про пред. рег. ком.?

Учредитель путает понятия реорганизация и ликвидация, в этой связи такие приказы выпускает, один другого интересней.....
Заранее спасибо.

Рамирес

Новичок
23 Сен 2014
6
1
а если мы передаем полномочия ЕИО управляющей компании, то в листе Р разделе 1 какое число нужно указать?

Рамирес

Новичок
23 Сен 2014
6
1
а не в 46? Как вообще правильно? Напрашивается, что 01, коль скоро УК - постоянное действующий исполнительный орган общества, а ее ГД, таким образом, руководитель ИО. Но можно с полным правом и 02 указать, и 03.
Как межрайонная 17 по Иркутской области к этому относится?

Светата58

Местный
14 Окт 2014
164
2
Доброе утро! скажите поалуйста какие листы заполнять в такой ситуции: единственный учредитель выходит и передаёт долю 100 процентов директору, который станет единственным учредителем, сделка будет заключаться через нотариуса.как правильно заполнитьф.р14001?:dont_know:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
Светата58, у одного физ лица прекращение, у второго возникновение + лист на заявителя, заявитель участник который продает долю

• Мне нравится
Реакции: Светата58