заполнение формы 14001

Kapadastrik

Новичок
21 Июл 2011
8
2
Здравствуйте.Заполняю новую форму 14001, листы Г и Л, прочитала все инструкции. Вопросы:
1. В тех пунктах которые не заполняются, везде ставить прочерки или оставлять пустыми?
2. При заполнении пункта о размере в процентах как правильно указать
1.3.1 Проценты 100,----
1.3.2 Десятичная дробь 1,----
1.3.3 Простая дробь 1/1---
Или с нулями?
Или только пункт 1.3.1. а остальное прочерки?

Просто перед глазами форма которую заполняли в аудит-фирме, там никаких прочерков нигде нет и заполнены все три пункта.
Заранее, спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Андрей5

Местный
29 Июн 2010
444
269
Москва
В тех пунктах которые не заполняются, везде ставить прочерки или оставлять пустыми?
прочерки лучше поставить

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Здравствуйте.Заполняю новую форму 14001, листы Г и Л, прочитала все инструкции. Вопросы:
1. В тех пунктах которые не заполняются, везде ставить прочерки или оставлять пустыми?
2. При заполнении пункта о размере в процентах как правильно указать
1.3.1 Проценты 100,----
Или с нулями?
Или только пункт 1.3.1. а остальное прочерки?

Просто перед глазами форма которую заполняли в аудит-фирме, там никаких прочерков нигде нет и заполнены все три пункта.
Заранее, спасибо.
1.3.1 Проценты 100,----
как Вам удобнее, можно только что то одно заполнить.

jenik

Местный
15 Фев 2011
184
12
Подскажите пожалуйста!
В ООО 4 участника. Меняются сведения об участниках, соответственно подаём форму 14001. Вопрос такой заявителем по форме обязательно должен быть директор или может быть кто-нибудь из участников?

Юбер

Новичок
21 Фев 2012
9
0
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли заполнение в формах такой информации, как: Дата рождения? место рождения? ИНН? адрес?

iffi

Местный
28 Ноя 2011
144
32
Москва
витек, Вы везучий человек, если еще не получали отказ из-за отсутствия ИНН, а вот дату и место рождения я даже не рисковала не указывать. Можно еще паспортные данные не указывать)))

iffi

Местный
28 Ноя 2011
144
32
Москва
нет, в Подольске, но мне этого хватило. Да и потом, неизвестно откуда
Юбер,

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: витек

Strait

Новичок
29 Фев 2012
3
0
Добрый день!
Подскажите плиз по заполнению 14ой формы (новой). Я конечно понимаю что на форуме всё по 10 раз рассказано и показано, но всёж не хочется нарваться на возврат из-за какой то мелочи. Я тезисно изложу, если что не так, поправьте пожалуйста.
Смена паспортных данных учред + директора, учред (итого две штуки).
1.На странице 1 пометил пункт 2.4., листов Г 2(два) и заполнил реквизиты.
В наименовании органа написал сокращённо «МИФНС №46 по г. Москве» код 7746.
1.1.Страница 2 приложена, но пустая. Оставить или убрать?
2. лист "З". –отмечен пункт 1.3, заполнены данные на ген.директора (он же учред).
2.1.В пунктах 10.1.3-4-5 (район, город, нас.пункт) поставить «нет» или прочерк?
2.2.В адресе, в пункте 10.1.8 (корпус) «нет» или прочерк и в квадратике где должен стоять номер корпуса оставить пустым или прочерк?
3.Лист «Г» две штуки заполнены на 2х учредов вопрос тот же, что и в п2.1, 2.2.
4. Лист «Т» (заявитель). Три страницы. Заполнены на гендиректора (он же учред), поедет подавать сам. Страница 3 пустая (не подписана).
4.1.пункты 12.1-2-3 относятся к 12му с двумя **? Т.е. не заполняются?
5. Общие вопросы:
5.1. в каком порядке складывать и номеровать страницы после титульной? и можно ли прономеровать на месте ручкой?
5.2. Заверять ли форму у нотариуса если в налоговую едет гендир (он же учред)? Если заверять, то первые две страницы или все (8 + титульный)?
5.3. Ничего не скреплено, не прошито.

Оазис

Новичок
3 Фев 2012
21
3
У меня тоже вопрос. Данную форму прошивать, скеплять нужно? Или ничего не делать все нотариус сделает?

Strait

Новичок
29 Фев 2012
3
0
C нумерацией и прошивкой всё понятно, а с нотариальным заверением в случае если заявитель,он же подписант и исправления вносит на себя и сам подаёт доки в налоговую, не понятно. И с мелочью типа в пустых клеточках что ставить тоже. В действующей выписке стоит "нет", а в заявлении таки прочерк везде ставить?

Strait

Новичок
29 Фев 2012
3
0
sarakot спасибо.

Немного добавлю на свои же вопросы от себя.
В графах район, город, населённый пункт (если субъект РФ Москва), ставится "нет". В графах адресных- прочерк.

зы:за 14ю форму госпошлину платить не надо.

ЕленаT

Новичок
20 Май 2012
4
0
Прошу проверить, правильно ли я заполнила ф14 -старая, скачана с сайта 15 налоговой. Смена генерального директора.
стр.1 пункт 2.1. галочка
стр.2. пункт 3.2. галочка, пункт 4 - Заявитель - новый генеральный. Заполняю его данные, лист 3 - продолжаю по п.4.5.
Далее стр.5 Лист Б - данные на нового генерального.

не понятно, нужно ли указывать данные на старого и где?
Заранее благодарна за помощь.

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
может здесь мне ответят) если наследникам дали добро на переход доли) может ли изменения Гендиректор подать или только наследники эти изменения в рег.орган могут подать???