На этом форуме мне кто-нибудь может помочь с модерацией!!!!

megazakon

Новичок
17 Июл 2009
14
0
Я немогу послать больше 10 личных сообщений!!! Я уже оставил больше 10 постов в разных темах, например:

https://regforum.ru/showthread.php?t=62892&page=3

но мне все равно не дает писать личные сообщения!!!!

И не отвечайте мне в личку своими советами - объясните тут что за ватафак происходит......

В личку писать бесполезно....я ответить или уточнить не могу - как слепой с глухим получается....
И еще как узнать модератора той или иной темы и найти его здесь.......

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
megazakon, не во всех постах засчитываются сообщения. Во флудильне счетчик не работаете. Отправляетесь в профразделы. Наберете разумных постов поболее и будет Вам счастье.

• Мне нравится
Реакции: megazakon

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
megazakon,
36f7b8196dab.jpg

вот когда там будет написано 10, тогда сможете писать более 10 ЛС в сутки.

• Мне нравится
Реакции: megazakon

megazakon

Новичок
17 Июл 2009
14
0
Ну теперь понятно.......... теперь не надо идти и постить.......

Мускарик

Местный
28 Июн 2011
313
120
Санкт-Петербург
и у меня вопрос. Подпись... при каких условиях разрешено размещать подпись. Я извиняюсь, даже уверена, что ответ есть, но для девушки с Питербурга:) повторите, пожааалуйста.;)

megazakon

Новичок
17 Июл 2009
14
0
И все же где искать модераторов по темам форума... и как к ним толком то обратиться .....они что все в подполье ушли?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
И все же где искать модераторов по темам форума... и как к ним толком то обратиться .....они что все в подполье ушли?

Жмите на треугольник с восклицательным знаком под сообщением.

megazakon

Новичок
17 Июл 2009
14
0
Так эта форма подписана ка:

Внимание: эта форма предназначена ТОЛЬКО для уведомления о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или нарушающем правила форума или данного раздела.

А если обращение не связано с вышеперечисленным........

megazakon

Новичок
17 Июл 2009
14
0
Да хоть для того, чтобы я не бегал в истерике полдня по форуму пытаясь выяснить интересующий вопрос и не отвлекал всех подряд - а как правильно обратился бы с вопросом к тому модератору в ведении которого находится тот или иной вопрос. Обычно на форумах vBulletin такие данные не только открыты но еще и отображаются в каждом разделе...

megazakon

Новичок
17 Июл 2009
14
0
Да я понял..... я же не совсем с гор спустился ))))))))) - dura lex - единственный модератор на форум - конечно нет! или здесь темы не распределены между модераторами?

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
megazakon, модераторы - модерируют разделы форума, а не консультируют тех, кому не хочется тему создавать.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Да я понял..... я же не совсем с гор спустился ))))))))) - dura lex - единственный модератор на форум - конечно нет! или здесь темы не распределены между модераторами?

Список модераторов, модерирующих раздел, можно увидеть в правом нижнем углу внутри интересующего Вас раздела.

Супермодераторы модерируют все разделы форума.

Список всех модераторов и контролируемых ими разделов можно посмотреть нажав внизу Главной страницы форума ссылку "Руководство форума".

• Мне нравится
Реакции: megazakon и САБУР

megazakon

Новичок
17 Июл 2009
14
0
Список модераторов, модерирующих раздел, можно увидеть в правом нижнем углу внутри интересующего Вас раздела.

Супермодераторы модерируют все разделы форума.

Список всех модераторов и контролируемых ими разделов можно посмотреть нажав внизу Главной страницы форума ссылку "Руководство форума".

спасибо за сдержанный и исчерпывающий ответ.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Мдя... Видимо, вы до правил так и не добрались...

Правила спрятаны довольно хорошо и надежно, чтобы при первом приближении их можно было обнаружить - предлагаю их разместить в более доступном месте.:dash:

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Правила спрятаны довольно хорошо и надежно, чтобы при первом приближении их можно было обнаружить - предлагаю их разместить в более доступном месте.
А про количество сообщений и ограничения вы должны были прочитать при регистрации....

megazakon

Новичок
17 Июл 2009
14
0
А про количество сообщений и ограничения вы должны были прочитать при регистрации....

Если вы обратите внимание я зарегистрировался достаточно давно (более 2-х лет) - честно говоря видимо эти пункты как-то выбило из моей памяти. А повторно зарегится - НЕЛЬЗЯ!!!!!! ЗАБАНЯТТТТТ!!!!:D

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Если вы обратите внимание я зарегистрировался достаточно давно (более 2-х лет) - честно говоря видимо эти пункты как-то выбило из моей памяти. А повторно зарегится - НЕЛЬЗЯ!!!!!! ЗАБАНЯТТТТТ!!!!
Упс... Не обратил...
Тогда и деревья росли на камнях...:eek:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW