На этом форуме мне кто-нибудь может помочь с модерацией!!!!

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Правила спрятаны довольно хорошо и надежно, чтобы при первом приближении их можно было обнаружить - предлагаю их разместить в более доступном месте.
Правила отображаются сразу после прохождения первых вил для спамеров, если человек не читает их на этапе регистарции, то это его проблема, не так ли?

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Hvorost, не нужно оффтопить.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: dura lex

Hameleon

Местный
У меня тоже вопрос модераторам: - какой флуд вас раздражает? В каком виде допустимо пофлудить? Очень хочу исправиться, не хватает информации!
В «разговорах» какие темы можно обсуждать, с каким уровнем литературного таланта?

megazakon

Новичок
17 Июл 2009
14
0
)))
а откуда вы тогда знаете, что
??:D

А что, разве нет? :rofl: Это применяется на любом форуме, если данный факт всплывет....

Добавлено через 6 минут 20 секунд
С какой целью вам это нужно?

Элементарная личная переписка с несколькими форумчанами.... По уточнению тех вопросов, которые не будут интересны всей остальной публике и будут на открытых страницах выглядеть как флуд, т.к. вопросы личного и уточняющего характера...
Ну вроде бы ограничения уже ушли....

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Элементарная личная переписка с несколькими форумчанами.... По уточнению тех вопросов, которые не будут интересны всей остальной публике и будут на открытых страницах выглядеть как флуд, т.к. вопросы личного и уточняющего характера...
Ну вроде бы ограничения уже ушли....

...и модераторы нанесли боевую раскраску...

:D:D:D