Тебе люди добро делают, апают тему. Может кто ещё что дельное посоветует. Сексом ведь никто не предлагает заниматьсялюди...я у всех в черном списке што ле стою? не видели моего призыва не флудить?
Серьезное предложение? Если да, я рассмотрю его.Татьян - а может ну его нафиг тот район, давайте к нам в здание на Бутырскую -место найдем )))
Расскажи, каких?А почему, если не секрет? В БЦ много рисков/забот спадает.
Увы, с агентом у нас тоже не сложилось. Двух пробовали.Агенты по аренде в большинстве своём плохо работают.
Интернет - бывает, да. СогласенРасскажи, каких?
Интернет - безумно дорогой от единственного провайдера-монополиста.
Уборка офиса - нерегулярно и только по звонку присылают уборщицу.
Кондиционер - куча внутренних согласований и резкое повышение "эксплуатационного платежа" - в 2 раза. И вешать можно в такое место, что цена за его повешение сравнима со стоимостью двух кондеев.
Охрана - которая не пускает в офис по причине "неоплаты", хотя все уплачено.
Стоянка - по цене 5000 рублей за место в месяц (в центре дешевле!). Парковки для клиентов нет - маленькая и битком.
Пройти на территорию целая проблема, нужно столько бумаг оформить.
И чтобы решить любой вопрос, нужно сделать 10 танцев с бубнами.
+ 1, уже не будет постоянно присутствующего коменданта который всё разруливает. Да и в БЦ, на самом деле, получится дешевле (при одинаковом уровне помещений, и с учетом доп. возможностей). ИМХО просто отстойный собственник...Зато снимаются такие проблемы: визит налоговой, визит пожарников, кражи, гопники, всякие продавцы товаров (наполовину, конечно), коммунальные услуги, всякие префектуры/управы, которым подачки нужны и т.д.
Никак. Снимаю у знакомого собственника.как вы офисы искали?
Изначально у них это отдельный и платный сервис. Заключен отдельный договор на платную уборку. Ленятся и приходят только после напоминания.Уборщицы - договоритесь напрямую. У нас мы сами должны, но уборщицы с радостью поют посуду, убирают 2 раза в неделю за не очень большую денежку в месяц.
Куплен. В этом году даже не подключали, охлаждает мало, шумит много, по мозгам ездит. Выкинем наверное.Кондиционер - да, но внутренний (напольный)/оконный можно поставить
Как это снимаются? Что, налоговая мне выездную проверку не устроит, если я в БЦ? А по договору с арендодателем мы должны самостоятельно обеспечивать пожарную безопасность внутри офиса, для чего купить огнетушитель и рисовать схему эвакуации. Продавцы товаров ходят регулярно, коммуналку мы платим в эксплуатационном платеже, префектуры арендаторов типа нас никогда не трогают вообще.Зато снимаются такие проблемы: визит налоговой, визит пожарников, кражи, гопники, всякие продавцы товаров (наполовину, конечно), коммунальные услуги, всякие префектуры/управы, которым подачки нужны и т.д.
Да ... Хочешь поговорю с Иванычем, а он переговорит с Администрацией здания ......Серьезное предложение? Если да, я рассмотрю его.
по моей шкале БЦ оцениваются на одном уровне с подвалами - крайне неприятно когда хотят денег за каждый чихне вижу преимуществ БЦ
Бывают исключения))))крайне неприятно когда хотят денег за каждый чих
вот точно такие же чувства! Но тут многое от конкретного собственника зависит...крайне неприятно когда хотят денег за каждый чих
Полный ацтой. У нас нет такого.А по договору с арендодателем мы должны самостоятельно обеспечивать пожарную безопасность внутри офиса, для чего купить огнетушитель и рисовать схему эвакуации. Продавцы товаров ходят регулярно, коммуналку мы платим в эксплуатационном платеже, префектуры арендаторов типа нас никогда не трогают вообще.
Да, наш арендодатель - полный отстой.
А еще говорят, что он НИКОГДА не возвращает залоговый платеж, мотивируя, что "все стены испачкали" и только через суд. Говорят мои знакомые, которые отсюда уже съезжали.