Хочется плакать!

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Я думаю конечно не мне Вас учить. Так что если что извините. Но мне кажется (по крайней мере я бы так делал), что в связи со сложившейся ситуацией с МИ ФНС № 46, вопросы отказа по поводу адреса должны обговариваться с клиентом заранее. И я бы на Вашем месте сразу предупреждал клиента о возможном отказе и о том, что если отказ будет не по Вашей вине деньги возвращаться не будут.

asd

Местный
3 Окт 2007
365
30
А как доказать чья вина? основание отказа, как сказали когда его выдавали, массовый адрес:(:(:(.....Вот клиент и предъявляет, что должна была проверить:new_russian: А я рассуждала, что если нормальный заявитель и подтверждение, то все должно пройти :dont_know:

Последнее редактирование:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
А как Вы должны проверить, что этот адрес нормальный? Точнее как Вы должны проверить, что регистрация пройдет на 100%. Таких гарантий нынче ни кто не даст.

asd

Местный
3 Окт 2007
365
30
т.е. в той ситуации которая сложилась на сегодняшний день, мы клиентам не даем ни каких гарантий, можно продать и рисованый адрес, а потом сказать форс-мажор?:dont_know: Как быть-то?

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
1. Предупреждать клиента, что в случае отказа из-за массовости адреса деньги возвращаться не будут.
2. Предлагать регистрацию на 100 % без отказа (взятка).
3. Не предупреждать и возвращать деньги.
4. Предлагать клиенту идти в суд при отказе из-за адреса.

Не знаю кто как, но я бы сейчас ни каких 100 % гарантий при обращении клиентов на первичную регистрацию не давал.
А говорить, что все нормально и что на 100 % все зарегистрируют - это в данный момент пускание пыли в глаза.

kseniya.cat

Местный
24 Сен 2007
366
61
Санкт-Петербург
:(Получили сегодня отказ по первичке, содержание:
-не достоверные сведения об адресе (месте нахождения)
-заявителем не соблюдены требования к заполнению форм документов представленных для государственной регистрации юридического лица при создании: в Листе Б "Сведения об учредителях юридического лица-физических лицах" и Е "Сведения о лице, имеющем право действовать от имени юридического лица без доверенности" в п. 1.4. отсутствуют прочерки в индификационном номере налогоплатильщика (ИНН).:(
Хотя адрес купили у Лапы (реальный собственник).

Вообщем для начала ознакомтесь с их рекомендациями по заполнению форм, и потом снова к сожалению прийдется готовить пакет для первички! :(

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
т.е. в той ситуации которая сложилась на сегодняшний день, мы клиентам не даем ни каких гарантий, можно продать и рисованый адрес, а потом сказать форс-мажор?:dont_know: Как быть-то?

А что Вы за адрес покупали?

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Да, был у меня недавно отказ. Помимо отсутствия прочерков там ничего другого написано не было. После этого ставлю прочерки везде, где только можно, даже в квадратики, куда не ставится галочка.

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
:(Получили сегодня отказ по первичке, содержание:
-не достоверные сведения об адресе (месте нахождения)
-заявителем не соблюдены требования к заполнению форм документов представленных для государственной регистрации юридического лица при создании: в Листе Б "Сведения об учредителях юридического лица-физических лицах" и Е "Сведения о лице, имеющем право действовать от имени юридического лица без доверенности" в п. 1.4. отсутствуют прочерки в индификационном номере налогоплатильщика (ИНН).:(
Хотя адрес купили у Лапы (реальный собственник).
Это стандартный сейчас отказ. Раньше ни разу не прочёркивал пустой ИНН. Теперь прочеркиваю. Только толку? Если хотят отказать за адрес - напишут "неверные сведения об адресе".
Что адрес не левый - это именно произвол. Когда начался кризис, у меня в работе были две фирмы с одним адресом. Одна прошла - вторая нет. Во время пикета узнал, что это вообще стандартное теперь безобразие - отказы именно произвольны.