Ищем лектора на семинары по праву (можно без опыта)

Маруся33

Пользователь
10 Фев 2011
58
6
Ищем лектора на семинары по праву (не для юристов).
Опыт не обязателен.
Работа сдельная.
Семинары обычно по виду договоров, например, ближайший будет через месяц-два по договору поставки (лекция длится примерно 4-5 часов (не акдемических) и по тендерам (94 ФЗ) на час-два.
Семинары проводятся в Москве не чаще 1 раза в месяц, бывет, что раз в 3 месяца.
В ответах пишите есть ли опыт в данной области?
Если есть, то где и какой?

Стоимость Ваших услуг по проведению таких лекций и стоимость услуг по написанию таких лекций.

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,377
346
Москва
Лектор без опыта - это выпускник ВУЗа со своей дипломной работой?:)
Средняя численность аудитории какая?

Маруся33

Пользователь
10 Фев 2011
58
6
Средняя численность аудитории от 10 до 25 человек.
Без опыта - значит не обязателен опыт лекторской работы, но нормальную лекцию юрист без практического опыта работы не напишет, поэтому общий юридический стаж весьма желателен - иначе его "лекцию" скорее всего просто не возьмут, да и на вопросы из зала такой человек врядли сможет грамотно ответить и объясниь на примерах.

cofa

Новичок
27 Июн 2011
8
2
Здравствуйте! Я могу приступить к работе. Опыт работы преподавателем 2 года, читаю и пишу лекции по юридическим и финансовым дисциплинам. Опыт работы юристом 6 лет. 89250435499 Борис. bendaa@mail.ru

Маруся33

Пользователь
10 Фев 2011
58
6
И снова здравствуйте!
По первому посту вакансия закрыта.

Но есть еще одна в другой компании - написание лекций (для дистанционного обучения).
Темы разные и по видам договоров, и по налогообложению и по трудовым вопросам и по многим другим.
Если кто заинтересован, пишите в личку ваши цены из расчета за письменную лекцию, рассчитанную на 1 академический час чтения. И пишите темы, в которых готовы писать (будут самые разные).
Если цена нам подойдет, то при появлении заказа я буду рассылать предложения выбранным людям, а вы будете решать, готовы ли написать по присланной мной программе.
Ну и, конечно, пишите о себе - ваш опыт, статьи и т.п., что способствовало бы выбору именно вас ))