Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Страховую компанию лишили лицензии. Полис ОСАГО + дополнителное страхование оформлены 4 месяца назад.Машина продана. Есть ли шанс получить оставшуюся сумму по договору страхования обратно?
Теоретически, если успеть получить отказ в выплате оставшейся суммы по одностороннему расторжению договора и успеть обратиться в суд. Практически, думаю, не очень получится.
Страховую компанию лишили лицензии. Полис ОСАГО + дополнителное страхование оформлены 4 месяца назад.Машина продана. Есть ли шанс получить оставшуюся сумму по договору страхования обратно?
шанс конечно есть только не велик думаю
формально юрлицо которое вас застраховало существует и несет обязательства по вашему договору.
но вот закхочетли оно самостоятельно расстаться с деньгами в условиях когда лицензии у него нету - тут вопрос.
а судиться ради 2-3т.р. наверно желания у вас не будет.
хотя страховки разные бывают
Мне молодоооой такой человек на 41 москвиче в бочину въехал, ОСАГО у него в этой вот компании..зараза.. Зачем же вы в такой страховались-то? Это ж...невыгодно в итоге:dont_know: