Не с той стороны смотрите... хотя я Вас понимаю - научились в этой жизни только деньги считать. Если немного познакомитесь с законодательством и практикой госзаказа, все вопросы сразу исчезнут. Ликбез я здесь проводить желания не имею.Чем ? Тем что под СРО условно будут подпадать ВСЕ объекты кап. строительства ? Так у большинства компаний занимающихся кап. строительством эти допуски были и так .....Ну даже бог с ним - предположим реальная строй компания не подпадала под СРО ? Что ей помешает вступить то оперативно ? Воти только не надо тут приводить АнтиСРошные стенания про 300 тыс ..... Не деньги это для строительства абсолютно , не приравнивайте строителей к условным регерам и.т.п.
Поздравляюаааа нашел
Моя поправка вот здесьправда сее еще законопроекты и что то в них я не увидел указанной Вами поправки
Остальное, в том числе в части уточнения понятий капитальный ремонт и реконструкция - логическое приведение кодекса в соотвествие всеобщему СРОшничеству. Ну хоть как то лучше, чем вообще никак.http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...;from=78648-13
И вообще меня удивляют СРОшникти, которые совершенно не понимают, что такое строительство, с чем его едят и заглядывают в ГрадКодекс раз в пятилетку.
Вы конечно извините, но у меня сложилось именно такое впечатление.