Илья Фёдорович
Местный
- 15 Мар 2010
- 403
- 328
KlioL, я предполагаю что если правельно подготовить заявление, приложить все необходимые документы + ходатайство о рассмотрении без их присутствия может быть и прокатит.
а зачем их указывать в третьих лицах? сам я ни когда через суд привотизацию не проводил, только по доверке, а иногда даже просто по улыбке)))городские структуры местного рОзлива
Сын(более 40 лет)избил свою мать,она в больнице присмерти.Если выживет-останется инвалидом(ей более 70 лет)На него завели уголовное дело!У нее 3х комнатная квартира,не приватизированная!В квартире прописаны она,он и дальний родственник которого более 20 лет не видели и не слышали!Как внучке Получить прописку у нее и приватизировать квартиру на себя???Что для этого требуется?
согласнаНо я боюсь все предусмотреть не возможно
не собираюсь. Просто имея виды на квартиру, могут всунуть палки в колеса. Хотя может это домыслы, но всё ж.... К тому же, сын не признан недееспособным (спасибо родственнице). О чем писала выше. Просто не умеет писать и читать, а по факту - умственно отсталый. Признание опекунства над ним в 2008 г. дало отрицательный результат(((((. Квартира муниципальная. Короче, головная боль....а зачем их указывать в третьих лицах?
ЖК РФ Статья 71. Права и обязанности временно отсутствующих нанимателя жилого помещения по договору социального найма и членов его семьиТоесть если его посадят-его автоматически выпишут чтоли?
головная боль....
это как это интересно мне знать? типа "два уведомляния и приватизация сделана"? что за бред! какой суд???!!!Пусть подают заявление в суд. О признании права собственности на них.
бред я съел в обед.что за бред! какой суд???!!!