Что делать! Как забирать документы из налоговой?

ляличка

Местный
1 Мар 2011
163
10
Санкт-Петербург
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у нотариуса прошла сделка купли-продажи 100 % долей! Нотариус сам отправил документы в 15, я сделала доверенность от старого директора, как мне теперь документы забирать из налоговой? :dash:

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Re: ЧТО ДЕЛАТЬ!

сделать довернность от продавца и получить документы

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва

Добрый день! Я сдал платье жены в химчистку, а квитанцию мне выдали на меня! Скажите, может ли жена получить своё платье с квитанцией оформленной на мое имя?
З.Ы. Квитанцию переделать мне не судьба)))

• Мне нравится
Реакции: S^sam

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва

первый лист (копия) 14 формы, где стоит отметка, что документы нотариус сдал, указан там вх.номер и дата получения документов.

ляличка

Местный
1 Мар 2011
163
10
Санкт-Петербург

первый лист (копия) 14 формы, где стоит отметка, что документы нотариус сдал, указан там вх.номер и дата получения документов.

А где ее брать у нотариуса, который сдавал документы правильно?

Катарина88

Пользователь
25 Мар 2011
69
11
Петербург
Re: Что делать!

А нотариус по почте документы отправлял? Если да, то входящий номер могли еще и не присвоить.

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва

тогда в тот же день присваивает налоговая вх.номер. а копию первого листа формы надо взять у нотариуса, у которого проводили сделку

ляличка

Местный
1 Мар 2011
163
10
Санкт-Петербург

Я позвонила нотариусу и прошу входящий номер, а помощник,которая взяла трубку и говорит, мол никакого номера не знаем, у нас только квитанция.

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе

ляличка, нотариусу ставят штампик на копии первой страницы заявления, и вы с этой копией получаете на сколько я помню (не часто к/п делаю)

Добавлено через 32 секунды
хотя незнаю как в питере

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва

ляличка, нотариусу ставят штампик на копии первой страницы заявления, и вы с этой копией получаете на сколько я помню (не часто к/п делаю)

Добавлено через 32 секунды
хотя незнаю как в питере

это если нотариус лично подает а если по почте то никаких штампов не ставят

Добавлено через 52 секунды
Я позвонила нотариусу и прошу входящий номер, а помощник,которая взяла трубку и говорит, мол никакого номера не знаем, у нас только квитанция.

шлите помощницу к лесу и просите к телефону нотариуса :)

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе