Что делать! Как забирать документы из налоговой?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Re: Что делать!

Нет, лично сдавал.

Я позвонила нотариусу и прошу входящий номер, а помощник,которая взяла трубку и говорит, мол никакого номера не знаем, у нас только квитанция.

:rofl::rofl::rofl: Ой как плохо иногда от того, что на форуме низя матерится !
!!!! ЛЯЛИЧКА !!!!!!

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
ляличка, по огрн найдите на сайте www.r78.nalog.ru

Всё ровно, но летом как-то редко стали обновляться. Жара, сами понимаете, техника треба охлаждение. :) Так что можно не успеть.

Добавлено через 12 минут 27 секунд
Отлично! Просто замечательно!!
Когда вижу такие темы, хочется ответить только одно - стреляться!

Очень с Вами солидарен !!!

На самом деле, господа:

Если найдете нотара, который сам сдает доки в наложку (Питер, Москва и другие города) - дайте пожалуйста знать ! Только сугубо в личку, пожалейте нотара ! :rofl:
Ляличка, где-то была замечательная тема, созданное по-моему даже не мной: "Как узнают входящий в 15-й налоговой". Там есть потрясающий ответ: "В справочном".

На самом деле, Ляличка, не обращайте внимания, спрашивайте.
Напоминает учебную машину, на которой написано: "Вспомни себя". Ну чтож, наверно вспомнил.
Главное темы постарайтесь не дублировать. Удачи.
Да, т.к. hot8mail способ иногда подтормаживает, всё-таки входящий лучше действительно узнавать в справочном. Благо очереди не бешеные.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: ляличка

ляличка

Местный
1 Мар 2011
163
10
Санкт-Петербург
Всем спасибо, значит буду сидеть на сайте налоговой, а завтра 7 день с момента подачи, поеду в 15, и прямиком в справочную. Да и копия нотариально заверенная у меня на руках, ее тоже прихвачу! Вот еще всех и повеселила, ой...хорошо что здесь хоть люди с юмором, я если честно очень переживаю...:detective:

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва

:rofl::rofl::rofl: Ой как плохо иногда от того, что на форуме низя матерится !
!!!! ЛЯЛИЧКА !!!!!!

Добавлено через 4 минуты 56 секунд

Всё ровно, но летом как-то редко стали обновляться. Жара, сами понимаете, техника треба охлаждение. :) Так что можно не успеть.

Добавлено через 12 минут 27 секунд

Очень с Вами солидарен !!!

На самом деле, господа:

Если найдете нотара, который сам сдает доки в наложку (Питер, Москва и другие города) - дайте пожалуйста знать ! Только сугубо в личку, пожалейте нотара ! :rofl:
Ляличка, где-то была замечательная тема, созданное по-моему даже не мной: "Как узнают входящий в 15-й налоговой". Там есть потрясающий ответ: "В справочном".

На самом деле, Ляличка, не обращайте внимания, спрашивайте.
Напоминает учебную машину, на которой написано: "Вспомни себя". Ну чтож, наверно вспомнил.
Главное темы постарайтесь не дублировать. Удачи.
Да, т.к. hot8mail способ иногда подтормаживает, всё-таки входящий лучше действительно узнавать в справочном. Благо очереди не бешеные.

я знаю кучу нотаров которые сдают лично в Москве :)

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф

я знаю кучу нотаров которые сдают лично в Москве
Ух ты ! Спасибо ! А у наших, питерских, еще свежи в памяти сладкие воспоминания, как к ним очередь в 5 утра занимали, поэтому этих барбосов не то что в налоговую, на выезд с двойным тарифом пинками не выгонишь.
В случае чего, я к Вам обращусь.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
А не подскажите какие документы необходимо сделать после сделки на нового директора?

форму Р14001 и .... больше ничего !!! В Вашем случае категорически советую: больше ничего !!! Иначе у пятнашки появится повод почесать репу: тот состав участников избрал гену, не тот состав.....

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва

Ух ты ! Спасибо ! А у наших, питерских, еще свежи в памяти сладкие воспоминания, как к ним очередь в 5 утра занимали, поэтому этих барбосов не то что в налоговую, на выезд с двойным тарифом пинками не выгонишь.
В случае чего, я к Вам обращусь.

почти у всех нотариусов тариф за выезд в наложку 5000 р :)

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф

почти у всех нотариусов тариф за выезд в наложку 5000 р
Гуд. Будем иметь в виду.

Добавлено через 57 секунд
Я подала только 14 , я имею ввиду какие документы мне необходимо сделать после, приказ на директора, какие либо решения?
Приказ "Вступаю в должность" и Решение Вам понадобиться в банке, при смене банковских карточек, наложка не требует пока.

ляличка

Местный
1 Мар 2011
163
10
Санкт-Петербург

Приказ "Вступаю в должность" и Решение Вам понадобиться в банке, при смене банковских карточек, наложка не требует пока.[/QUOTE]

Спасибки! А как должно выглядить решение в моей ситуации, ооо было куплино! :girl_blush:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва

Приказ "Вступаю в должность" и Решение Вам понадобиться в банке, при смене банковских карточек, наложка не требует пока.

Спасибки! А как должно выглядить решение в моей ситуации, ооо было куплино! :girl_blush:[/QUOTE]

как обычное решение только от нового участника

я такой-то такой-то являясь единственным участником ООО Ромашка и так далее