Re: Что делать!
:rofl::rofl::rofl: Ой как плохо иногда от того, что на форуме низя матерится !
!!!! ЛЯЛИЧКА !!!!!!
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Всё ровно, но летом как-то редко стали обновляться. Жара, сами понимаете, техника треба охлаждение.
Так что можно не успеть.
Добавлено через 12 минут 27 секунд
Очень с Вами солидарен !!!
На самом деле, господа:
Если найдете нотара, который сам сдает доки в наложку (Питер, Москва и другие города) - дайте пожалуйста знать ! Только сугубо в личку, пожалейте нотара ! :rofl:
Ляличка, где-то была замечательная тема, созданное по-моему даже не мной: "Как узнают входящий в 15-й налоговой". Там есть потрясающий ответ: "В справочном".
На самом деле, Ляличка, не обращайте внимания, спрашивайте.
Напоминает учебную машину, на которой написано: "Вспомни себя". Ну чтож, наверно вспомнил.
Главное темы постарайтесь не дублировать. Удачи.
Да, т.к. hot8mail способ иногда подтормаживает, всё-таки входящий лучше действительно узнавать в справочном. Благо очереди не бешеные.
Нет, лично сдавал.
Я позвонила нотариусу и прошу входящий номер, а помощник,которая взяла трубку и говорит, мол никакого номера не знаем, у нас только квитанция.
:rofl::rofl::rofl: Ой как плохо иногда от того, что на форуме низя матерится !
!!!! ЛЯЛИЧКА !!!!!!
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
ляличка, по огрн найдите на сайте www.r78.nalog.ru
Всё ровно, но летом как-то редко стали обновляться. Жара, сами понимаете, техника треба охлаждение.
Добавлено через 12 минут 27 секунд
Отлично! Просто замечательно!!
Когда вижу такие темы, хочется ответить только одно - стреляться!
Очень с Вами солидарен !!!
На самом деле, господа:
Если найдете нотара, который сам сдает доки в наложку (Питер, Москва и другие города) - дайте пожалуйста знать ! Только сугубо в личку, пожалейте нотара ! :rofl:
Ляличка, где-то была замечательная тема, созданное по-моему даже не мной: "Как узнают входящий в 15-й налоговой". Там есть потрясающий ответ: "В справочном".
На самом деле, Ляличка, не обращайте внимания, спрашивайте.
Напоминает учебную машину, на которой написано: "Вспомни себя". Ну чтож, наверно вспомнил.
Главное темы постарайтесь не дублировать. Удачи.
Да, т.к. hot8mail способ иногда подтормаживает, всё-таки входящий лучше действительно узнавать в справочном. Благо очереди не бешеные.