доверенность в 15

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
По закону все так, только вот девушки в окошках при виде любого документа, кроме паспорта гражданина РФ закатывают глаза и посылают.... за паспортом само собой :)
Я таки думаю в ответ надо будет послать вежливо к девушку к начальнику отдела регистрации или попросить дать письменный отказ в выдаче документов))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
Пожалуйста. С ними просто понастойчивей надо быть. И если откажется выдавать, вежливо, не скандально попросить пригласить начальника отдела регистрации. Если он проблему не разрулит, так же вежливо и настойчиво требовать письменный отказ. Временное удостоверение официальный документ и предоставляет гражданину те же права фактически что и паспорт.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Временное удостоверение официальный документ и предоставляет гражданину те же права фактически что и паспорт.
У меня есть дальний знакомый, который на спор взялся зарегистрировать первичку по справке об освобождении. Надо будет найти телепончик, спросить чем закончилось :)

uk_law

Местный
17 Авг 2010
106
1
Скажите, пожалуйста, для подачи 15001 и 15002 достаточно одной нотариальной доверенности от участника? Или в к каждому заявлению надо по доверенности приложить?

DER

Местный
14 Окт 2008
153
3
Санкт-Петербург
Друзья, у нас фирма будет ликвидироваться для дальнейшей введения в суде конкурсного производства. Собьственно будет в пятнашку подавать 15001 от ликвидатора. Вопрос доверка от ликвидатора - нотариальная или простая??? А то тут коллега смутил меня, говорит нотариальная

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
DER, Посмотрите новую редакцию 129 ФЗ. Отныне на все регистрационные действия необходима нотариальная доверенность.

• Мне нравится
Реакции: DER