С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
С себя! Блин, сейчас начнется
фишка в том, что этот товарисч хоть не поленился доехать в СПБ лично и сам получить бумагу изначально, 99 % товарищей его по команде будут тупо приезжать к регеру местному и быковать у него в офисе, так как позиция СР вырисовывается таковой --с попустительства прежнего руководства злодеи и супостаты незаконно представлявшиеся нашими представителями обманывая СРО выдавали самостоятельно бумаги похожие на наши допуска ,которые ими не являлись и.т.п., в общем спишут на политическую близорукость бывшего директора и преступников регеров-посредников.

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
597
425
Барнеаполь
преступников регеров-посредников.
вот и встряли)) и будем и правда по приговору суда ходить на собрания и говорить нечто подобное:
Я БигСиб, сроголик. Сначала я только слышал про СРО СР. Потом однажды ко мне пришел человек и предложил попробовать получить допуск. Я сначала отказывался, но потом подумал немного и получил, ведь один раз это не страшно, а в жизни надо попробовать всё. Ничего не произошло, никто не тыкал в меня пальцем на улице и не кричал "поганый срошник!", а клиент неожиданно мне дал денег и это мне понравилось. С тех пор я стал получать эти допуски регулярно, доходило до того, что я отказывал клиентам в реге, лишь бы успеть получить допуск очередному строителю.
:rofl:

• Мне нравится
Реакции: 888, Artem123 и С.К.А

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Из свежего спама. Вот они, новые помойки, причем подпись замечательная в письме:

НП "Строители Железнодорожных комплексов" - строительное,
НП "СтройОбъединение" - проектное,
ПН "СтройПартнер" - изыскательное,
НП "Энергоаудиторы Желензнодорожных комплексов" - энергоаудит

С уважением,
Региональный менеджер СРО "СтройРегион"

ZUMK

Новичок
1 Авг 2011
17
1
этих кидал похоже только посадки угомонят .....

Буквально пол часа назад общался с менеджером СР, просят оплатить ежемесячный членский взнос 5 тыр. Так вот, спрашиваю:
- Как у вас прошла проверка РТН?
- Нормально
- Нормально это как? Вас закрывают?
- Да нет, все хорошо
- Покажите говорю отчет о прошедшей проверке...
у кого то спросила есть ли документы....
- Документов пока нет, сами ждем
- Откуда тогда знаете, что все классно? Может вас завтра прикроют?
- Нет, нет, что вы. Нарушений не выявленно
- А куда же тогда делось 3500 ваших членов?
- Исключили за несоблюдение требований
- Каких?

- Не оплачивали более 2-х месяцев, вот и исключили
- Нас тоже исключат?
- Если оплачивать не будете, то исключим
- Хорошо, так что там с отчетом РТН?
- Перезвоните через неделю, может чего и появится...
- Досвиданье

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
597
425
Барнеаполь
Из свежего спама. Вот они, новые помойки, причем подпись замечательная в письме:

НП "Строители Железнодорожных комплексов" - строительное,
НП "СтройОбъединение" - проектное,
ПН "СтройПартнер" - изыскательное,
НП "Энергоаудиторы Желензнодорожных комплексов" - энергоаудит

С уважением,
Региональный менеджер СРО "СтройРегион"
это уже старые, полгода точно как выдают допуски СЖДК, а СО и СП так и ещё больше

• Мне нравится
Реакции: Artem123

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
- Нет, нет, что вы. Нарушений не выявленно
бугага

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
- Нас тоже исключат?
- Если оплачивать не будете, то исключим
- Хорошо, так что там с отчетом РТН?
Вы себя нашли в реестре то ихнем сейчас?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
это уже старые, полгода точно как выдают допуски СЖДК, а СО и СП так и ещё больше
Просто цинизм с которым они преподносят свои услуги мне напоминает борьбу с тараканами: травишь, травишь, а толку - ноль.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Просто цинизм с которым они преподносят свои услуги мне напоминает борьбу с тараканами: травишь, травишь, а толку - ноль.
У нас на СРО-России реклама СРО группы СР запрещена, может и тут ввести подобный запрет пора ?

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
597
425
Барнеаполь
С.К.А, вот извини конечно, но если ты тут про СР не будешь вспоминать, то никто про него и не вспомнит по-моему))) как в народе говорят "не тронь, оно и вонять не будет", зачем ты его постоянно шевелишь?

• Мне нравится
Реакции: БуКа

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
С.К.А, вот извини конечно, но если ты тут про СР не будешь вспоминать, то никто про него и не вспомнит по-моему))) как в народе говорят "не тронь, оно и вонять не будет", зачем ты его постоянно шевелишь?
Я под запретом рекламы не имел ввиду новостей ) А шевелю, дабы перегнило быстрее -объяснял уже как то почему я это все делаю......

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
У нас на СРО-России реклама СРО группы СР запрещена, может и тут ввести подобный запрет пора ?
Скажем так: посредники от этой помойки появляются с завидной регулярностью, но ни одна из этих тем не висит хоть как-то в топе, все быстро уходят вниз. Поэтому мораторий вводить пока просто нет смысла.

ZUMK

Новичок
1 Авг 2011
17
1
Уже неделю ничего не пишут, есть какие то изменения по СР?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Уже неделю ничего не пишут, есть какие то изменения по СР?

Ну вчера в НОСТРОЙ пришла бумага из РТН, типа проведена проверка, выданы предписания на устранение нарушений, через месяц будет проведена повторная проверка . Месяц будет примерно числа 20 го сентября , до того времени ИМХО новостей не будет .

• Мне нравится
Реакции: БигСиб

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
875
Порядковый пер.,
Ну вчера в НОСТРОЙ пришла бумага из РТН, типа проведена проверка, выданы предписания на устранение нарушений, через месяц будет проведена повторная проверка . Месяц будет примерно числа 20 го сентября , до того времени ИМХО новостей не будет .
а потом еще проверка и т.д....:)