Достать бухгалтерский баланс

EnOt

Местный
27 Авг 2009
740
404
МСК
Здравствуйте!

Требуется бух. баланс и возможно прочая отчетность по ОООшке зарегистрированной в 36 ИФНС.

Необходимо для того чтобы посмотреть обороты и прибыль ООО.
Так же требуется устав этой же организации, копия из налоговой.

Стоимость и сроки в личку.

EnOt

Местный
27 Авг 2009
740
404
МСК
:eek::eek::eek:А что то попроще (дешевле)?
насколько мне известно балансы это открытая информация?

Ситуация такая что один из учредителей хочет узнать о состоянии дел "своей компании".

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
EnOt, Ну если открытая, почему в официальном порядке не запросите?

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
:eek::eek::eek:А что то попроще (дешевле)?
насколько мне известно балансы это открытая информация?

Ситуация такая что один из учредителей хочет узнать о состоянии дел "своей компании".
Что ему мешает запросить эти документы (и еще много чего другого интересного) непосредственно в компании (совсем за бесплатно)?

EnOt

Местный
27 Авг 2009
740
404
МСК
Эта "компания" кинула одного из учредителей. Компания работает, а учредитель прибыли не получает.
А вот чтобы понять на сколько кинула и что с этим делать надо посмотреть документы. Которые "просто так" посмотреть никто не даст.
А если и обратиться с такой просьбой, то она может очень быстро закрыться. Ну это лирика.

А деловые предложения еще есть?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
А вот чтобы понять на сколько кинула и что с этим делать надо посмотреть документы.

Этого недостаточно. Нужен аудит. На что, я так понимаю, заказчик не может пойти?

• Мне нравится
Реакции: hot8mail и Miheev

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Этого недостаточно. Нужен аудит. На что, я так понимаю, заказчик не может пойти?

На самом деле, пусть закажет аудит!

Ну заплатит 60000-100000 зато доказательства на руках будут, в суд будет с чем идти!

А липовые бумажки из ИФНС это все фигня!

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Здравствуйте!

Требуется бух. баланс и возможно прочая отчетность по ОООшке зарегистрированной в 36 ИФНС.

Отписала в личку.

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
На самом деле, пусть закажет аудит!
И чем это поможет, если у участника проблема выудить документы из общества? Чего аудировать-то будут?

Ну заплатит 60000-100000 зато доказательства на руках будут, в суд будет с чем идти!
Интересно, о доказательствах ЧЕГО Вы говорите? И с чем ему идти в суд? Ну установят, что общество получает прибыль и чего дальше-то?
Эта "компания" кинула одного из учредителей. Компания работает, а учредитель прибыли не получает.
Это весьма распространенная ошибка многих "учредителей" - с чего Вы взяли, что если общество работает и получает прибыль, то оно обязано распределять его между участниками? Если соответствующих решений общего собрания участников о распределении прибыли не было, то ему не на что жаловаться (а если ребята не идиоты, то вытягивали деньги не через распределение прибыли между участниками). Если у него недостаточное кол-во голосов для того, чтобы принять это решение о распределении прибыли, то он не сможет повлиять на ситуацию. Распределение прибыли - это право, а не обязанность общества.

• Мне нравится
Реакции: EnOt

Антончик

Новичок
12 Май 2009
0
1
Отписала в личку.
Сообщение от EnOt

Здравствуйте!

Можно тоже в личку прайс? Спасибо.

REGISTRATOR LTD

Местный
3 Фев 2011
619
198
Москва
Смогу предоставить в электронном виде бухгалтерскую отчетность (1, 2 форма) и выписки мз ЕГРЮЛ.
Стоимость:
бух. отчетность - квартал 1000 руб;

axbax2003@mail.ru