ликвидация проблемной компании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва
но в данном случае нет 1,5 лет на грамотный вывод имущества
На это не требуется 1,5 лет. Есть другие инструменты.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
ну если украдено, тогда почему бы не путем смены действовать?))
Главный аргумент в пользу банкротства - субсидиарная ответственность контролирующих лиц должника, а также 195 и 196 статьи УК.

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
А мне и искать не надо, достаточно посмотреть историю в том же ЕГРЮЛе и все станет ясно, а то что реорганизация Фикция это и так всем понятно,
история организации по ЕГРЮЛ не является основанием для отмены.....Вы же сами все прекрасно понимаете...
СААУ, такой кредитор как Сбербанк.....как Вы считаете упорный или нет?....а мы его "всделали"...и никто не смог признать реорганизацию фиктивной...(сумма кредита была с семью нулями)....
В итоге выяснится, что этих людей вообще в природе нет,
а вот эту информацию по данной стране у Вас выяснить не получиться....
представляю как "гражданин Великобритании" в суде будет рассказывать о том, как они "объединяли бизнесы"
есть представители данного господина....
В целом, коллеги, можно сделать много чего, как с одной стороны, так и с другой....нужно просто учесть все факторы....время, выделенный бюджет, наличие проблемы и т.д......так вот, в данном случае наиболее быстро и безболезненно провести реорганизацию....это мое личное мнение, основанное на практике....
hot8mail, + 1.....

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва
СААУ, такой кредитор как Сбербанк.....как Вы считаете упорный или нет?....а мы его "всделали"...и никто не смог признать реорганизацию фиктивной...(сумма кредита была с семью нулями)....
Бывает так, а бывает и наоборот. Играть в лотерею или нет - решение за клиентом.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
история организации по ЕГРЮЛ не является основанием для отмены
И РЕО не является безусловным основанием для неприменения положений по субсидиарной ответственности. Даже если ее и не удастся отменить.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
ну ты сбей кого нибудь на перекрестке, а потом попробуй решить проблему "путем смены".
:D там все проще... купи авто с заведомо рукописной довернностью не у хозяина - цепочка владельцев провется.

Medbrat-tm

Активист
есть представители данного господина....
... по поддельной доверенности, у которых скорее всего нет опыта решения подобных вопросов.
нужно просто учесть все факторы....время, выделенный бюджет, наличие проблемы и т.д......так вот, в данном случае наиболее быстро и безболезненно провести реорганизацию
С этим не спорю, т.к. в большинстве случаев
Все и так прекрасно знают кто брал и кто должен, такие вопросы по закону врят ли получиться решить!
А против претензий ИФНС - реорганизация, действительно, проверенный инструмент.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
:D там все проще... купи авто с заведомо рукописной довернностью не у хозяина - цепочка владельцев провется.
Т.е. купи с самого начала готовку и вешай на неё что хочешь... но здесь то не готовка

Последнее редактирование:

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
И РЕО не является безусловным основанием для неприменения положений по субсидиарной ответственности.
также как и официальная ликвидация, также как и банкротство....вопрос, возможно ли возложить такую отвественность?....и да...и нет...все зависит от наличия многих факторов...я уверен, Вы сами это знаете....

• Мне нравится
Реакции: СААУ

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Уйдешь. При грамотном банкротстве.
Мы с Вами "стреляем по воробьям из пушки"....повторюсь....у каждого варианта свои плюсы и минусы...все риски при обоих вариантах уже озвучены....пусть теперь выбирает клиент...

In$

Местный
17 Сен 2010
165
86
Мне вспоминается один английский мультсериал 38 обезьян, так вот там два английских футбольных фаната в каждой серии о чем-то спорят. Так и здесь:
- Банкротсво!
- Ликвидация!
- БАНКРОТСТВО!
- ЛИКВИДАЦИЯ!

Кто смотрел - меня поймут. :)

РЕГТОТ

Новичок
3 Сен 2010
1
0
я предлагаю полную официальную ликвидацию )))
с условием что это москва
от вас требуется инн организации чтобы посмотреть реальные проблемы
срок ликвидации от 9 месяцев до года

РЕГТОТ

Новичок
3 Сен 2010
1
0
Мотивирую ОПЫТ.
Реально нужно смотреть отчетность и что за долги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.