регистрация права собственности в Пушкинском районе

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
Намерили землемеры 10 соток, кадастровый паспорт сделали на 10 соток, положение о выдаче з.у. на 8 соток, руководитель Роснедвидимости кадастровый паспорт на 10 соток отказался подписать, соответственно, регистрируют только 8 соток, есть ли специалисты в Пушкинском районе, которые помогли бы 2 сотки зарегистрировать на праве собственности,ну или хотя бы направить, с чего начинать.

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Намерили землемеры 10 соток, кадастровый паспорт сделали на 10 соток, положение о выдаче з.у. на 8 соток, руководитель Роснедвидимости кадастровый паспорт на 10 соток отказался подписать, соответственно, регистрируют только 8 соток, есть ли специалисты в Пушкинском районе, которые помогли бы 2 сотки зарегистрировать на праве собственности,ну или хотя бы направить, с чего начинать.

земельный участок где находится? и откуда лишние две сотки взялись?

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
268
г. Москва
Я бы обратилась в администрацию с просьбой перевыпустить постановление на 10 соток, надо договариваться с ними, может бесплатно перепишут постановление, а может за 2 сотки попросят заплатить, у меня примерно такое было в моем районе, мы выкупили недостающие сотки у администрации.

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
Две сотки образовались в процессе пользования участком, взносы членским брали по факту, т.е. за 10 соток. Сегодня ездил в админимстрацию Пушкино, сказали что что замер - межевое дело на 10 соток разобьют и поставят на учет только 8соток, а две сотки сказали выбивать у поселковой администрации Ельдигино - в зависимости от того какая категория земель за территорией товарищества, если лесной фонд - то сказали, что про две сотки можно и забыть , т.к. в последние годы лес дают в аренду не более 5 лет, а не 49, да и то если дают. Так что предстоит поездка в Ельдигино.

Добавлено через 50 секунд
Думаю что попросят что-то доплатить если дадут эти две сотки.

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
ilcg, Супер место, я там тоже маюсь сейчас ппц полный, оформить землю НЕРЕАЛЬНО без помощи спецов))))

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Две сотки образовались в процессе пользования участком, взносы членским брали по факту, т.е. за 10 соток. Сегодня ездил в админимстрацию Пушкино, сказали что что замер - межевое дело на 10 соток разобьют и поставят на учет только 8соток, а две сотки сказали выбивать у поселковой администрации Ельдигино - в зависимости от того какая категория земель за территорией товарищества, если лесной фонд - то сказали, что про две сотки можно и забыть , т.к. в последние годы лес дают в аренду не более 5 лет, а не 49, да и то если дают. Так что предстоит поездка в Ельдигино.

Добавлено через 50 секунд
Думаю что попросят что-то доплатить если дадут эти две сотки.

тут надо сперва выяснить две сотки с какой стороны образовались, а туи возможно придеться выкупать землю у товарищества.

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
у товарищества выкупить нельзя, т.к. постановка участков на кадастровый учет только в пределах отвода, далее уже это не их земля.